много и в разныъх местах по этому поводу всякого написанно
вот и интересует кто как думает по личному опыту
при нормальной не убойной эксплуатации (синтетика либо полусинтетика ) масло, пробег в день около сотни
сколь двигуны выхаживают?
интересны и японорукие и немценогие
?
мне лично известны два мотора Ниссан VJ30 один на Террано 1988г.в пробег уже свыше 300Ткм и другой на Максимке 1989г., товарищ продал при пробеге 375(376)Ткм и до него явно сотка смотана была.
у моего партнёра в германии был до 2000г. Мерин Е300Тд 1993г.в ( бывш. такси ) продал её с пробегом
около 750ооокм , машинка работала как часики .
в прошлом году знакомые продали своего бусика ФВ Т4 1994г.в с пробегом свыше 350ооокм мотор тож как часики , за всё время было три замены ремня ГРМ , одной помпы , и пару раз свечей накала . Топливная аппаратура !! НИ разу не подвергалась
ремонту или ещё чего-нибудь .
да у многих здесь моторы давно уже долгожители , просто смотанные одометры не позволяют им гордиться этим .
У одного хорошего знакомого была 525 92 г.в. 550 тыс. отходила и он ее на Газель сменял, дальнейшая судьба ее неизвестна...
Масло не ела, лил всегда Shell полусинтетику...
насколько я знаю такие слдова говорят когда загоняют двигун на стенд и в него льют масло а он на этом стенде типа и шуршит
вот тогда миллионики и получаются, а так реальноя думаю у нормального двигла что то около 550 тыков потом кольца желательно сменить
где-то в инете выбрасывали тех. документацию из лабораторий БМВ. Так вот их спецы расчитали (на 2001 год) что безпроблемная эксплуатация БМВ стопроцентна до пробега в 25 (двадцать пять) тысяч километров. :-) А потом от машины рекомендуют срочно избавляться и скидывать ее куда-нибудь в страны
третьего мира, например Росиия. :-)
кроме шуток, все на полном серьезе.
Если масло менять через каждые 15000-25000 и не использовать движок на предельных оборотах, то без капиталки он отходит 600.000, на этот пробег даже производители дают гарантию на двигатели. а сколько он пробегает сверх 600.000 никто не знает. Так что 600 000 тысяч любой движок должен отбегать.
Проверено.
deBug свистит...:-)
Безпроблемная эксплуатация БМВ возможна лишь до 4500км. пробега, тому доказательство трёшка в 46-м кузове, которая сейчас на Белинского стоит. Вы гляньте только, пробег 4500км., а состояние просто ужасное, и не оправдание тому, что она железобетонный столб снесла...
Нет, совсем Баварцы машины разучились делать, им бы у ЖБИ поучиться, столб в ДТП меньше пострадал...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)