Я как раз вчера оттуда и задался этим вопросом.
У них ровно два аккума такого размера. Оба на 40А, один Varta, второй какой-то с не знакомым названием.
На сайте, посвящённый Honda Logo, говорится, что у людей стоят от 45А и выше и он прекрасно заводит в -30, но они больше по размеру и
пришлось что-то там ломать, чтобы установить эти аккумы.
Ломать ничего не хочется.
то Oleg Vassin:
я помучился в прошлый год с запуском и вместо смены аккума поставил автозапуск по температуре двигателя(то бишь сигналку). теперь головняк насчет запуска ушел, а акум так и стоит японский на 30 или 35 ач :о)
Интересует именно такой размер, не больше и не меньше.
Советую взять "Супер Нова" 40B19L
~ 40 а\ч, форм-фактор B, размер основания Акк в длину - 19 см, левое исполнение (клеммы). Индикатор заряда. Необслуживаемая. Производитель -
Япония. Стоимость порядка 1400 р.
имхо нах эту Варту.
сейчас не могу сказать точно, указанную выше инфу написал по памяти, потому что уверен. Остальное нужно на коробке смотреть, сейчас нет возможности.. могу позже если нужно
Просто для информации, на хонде аккорд, который седьмого поколения, при двигателе 2,4 стоит штатный аккумулятор на 45 ач, пришлось выкинуть поддон и на штатное место встал аккумулятор на 60 ач от Варты, сейчас все гуд, не то что в прошлую зиму, недельку не поездил и упражнения с зарядкой
гарантированы.
Может все таки попробовать подпилить подогнуть и все получится, правда я сделал это осенью, когда теплее было
Тоже сегодня не завелся, аккумулятор разрядился даже не мыкнул.Всему виной короткие поездки, зарядиться не успевает.
Позвонил на Гагарина спросил, есть какой-то корейский 1600р и Варта 1900р. тел. 374-04-94, млин все 45ки и не
больше,а я помню в Приморье и по 70А/ч были. Почему здесь нет непонятно???
Я очень долго парился на Логе с "родным" аккумулятором.... грел, заряжал... (по классификации он является мотоциклетным). Купил Варту (азия) и теперь всё замечательно. По размерам он чуть больше старого, поэтому я выбросил поддон и покрепче затянул крепления.
Печальные результаты поиска:
Бош 35 Ач - 1200р.
Хоппек 30Ач - 2800р.
Мда...
По длине если поддон выкинуть, до до 215 мм лезет.
Сейчас в каталогах порылся вроде есть Medallist 6CT-40 и Kraft 6СТ-45JP - точно
влезть должен (197x128x227) и вот этот Kraft 6СТ-55J под вопросом (217x135x224)
Где-нибудь в городе есть такие аккумы - Kraft 6СТ-55J?
Печальные результаты поиска:
Бош 35 Ач - 1200р.
Хоппек 30Ач - 2800р.
Мда...
Ну вот убейте меня не понимаю нафига больше 40а/ч аккумулятор на исправной японской машине.
Нафига емкость большая-то? Если маслаешь
стартером и не заводится - ищи причину неисправности. Масло, свечи, зажиганние , бенз. фильтр и т.д.
Ну должна она заводится без всяких проблем. Пусть не с первого раза, ну с третьего. Все равно - три раза крутнуть коротко хватит обычной сороковки.
p.s. Признаю одно исключение - мощная
музыка, постоянно включенная :-)
больше 40 - 45 (возможно больше) электрика на Логе не воспринимает... на стоянке охранники давали заряженный "тёплый" 75 аккумулятор... даже лампочки на приборной панели не загарелись... мучались долго... пришлось тащить "родной" греть и заряжать....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)