Воффкаа! тебе скока лет? как маленький... Есчо про колеса забыли-пипец за одну зиму придет, если увлекаться. Может для адреналина такого тебе 8ку каку купить? :-)
Вот блин. Сёдня с утра мысль такую тему создать... Смотрю - уже есть))))
Видимо первый более-менее серьёзный снежок так влияет.
по теме: имхо для переднего привода ничего плохого быть не должно, если не газовать шибко с поднятым ручником - т.е. отпустил газ, дёрнул ручник,
опустил ручник, нажал газ - вот такой алгоритм относительно безвреден, не говоря уже, если на нейтраль успеть передёрнуть))))
Меня это больше интересовало с 4вд...
я вот позапрошлую зиму в Арамиле на автотрассе раз 5 по 1,5 часа так училась кататься по льду-весело, адреналин блинн. правда тогда еще 9ка была. до смены гранат дело не дошло (а вполне могло). А вот
резину пришлось сменить. Могу телефон организации дать- там тебе и лед и трасса и могут спортик на все это выдать или просто автомобиль и даже инструктора. И не мешаешь никому и не убьешься и свою машину не убьешь
Типа школа экстремального вождения. Яровенко Вячеслав Николаевич-организатор автосоревнований на Арамильской трассе. Помимо самой трассы, там залита ледяная трасса- в виде уменьшенного стадиона типа Юность. Т.е можно гонять как по кольцу, так и посередине. Вячеслав Николаевич может выдать настоящий
спортик ( с каркасом, с сидением, шлемом, со всеми делами короче) может выдать и обычный автомобиль. я к нему пришла дура дурой, за рулем 2 недели, с понятием, што ничо на дороге и в авто не понимаю... в печали, короче. Он много чему научил (по идее-всему) И когда меня после учебы этой на дороге
выбросило на трамвайные пути при гололеде, то я не собрала 2 ряда машин и трамвай, и даже не заглохла и даже не зажмуривала глаза.
Это все не реклама. есть и некоторые негативные моменты. но вот про свой опыт рассказываю, а решайте сами.
вот телефон, думаю он против ничего не будет
иметь-8904 98 52 116
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)