вчера с работы собираюсь домой - завел машину с брелка (ШЕРХАН 5).
Выхожу к ней минут через 10, рядом стоит десятка синяя тоже заведеная (водилы нет), ну думаю тоже кто-то домой собрался.... тут же обратил внимание, что аварийка мигает на обеих машинах ровно в такт. глушу свою - глохнет и
десятка :-) оглядываюсь нет никого. мне весело завожу - заводятся обе (глохнут тоже обе), вот только не открылся тазик с моего брелка :-) (может оно и к лучшему, мне то у него ничё не надо.....)
Кстати у кого-то такая же фигня была помоему только со старлайном?!
Фирма-производитель сигналки без разницы какая, подавляющее большинство ипользуют плавающий код KeeLoq.
Кому интересно описание этой технологии тут http://www.microchip.ru:80/lit/keeloq/
Передатчик имеет 28битный серийный номер, присваиваемый при изготовлении (почти 27млн. комбинаций). Из этого номера и ключа и составляется код, посылаемый в эфир.
Если этот номер будет 0 (не присвоили на заводе, брак или другие
причины), то мы и будем видеть наблюдаемый эффект.
Подтвердить или опровергнуть данное предположение может любой грамотный электронщик, а вот выдать официальное заключение, с которым этот брак можно сдать обратно в магазин, даже не знаю кто имеет право :-(
По делу: показать хозе
второго авто расклад и идти сдавать сигналку продавцам вместе со вторым человеком.
немного не в тему, но про автозапуск: Видел как Королла на стоянке сама запускалась: три попытки по 4 сек. - безуспешно, потом моргнула аварийкой, постояла секунд 10 и с 4-й попытки запустилась..
Забавное продолжение!
Сразу два вопроса:
1.где теперь те, кто писал что это я так приколоться решил?
2.где теперь те, которые писали, что Старлайн дешевка глючная, а вот Шерхан - мегарулез? :smoke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)