поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Ребята! поделитесь опытом с девушкой!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ребята! поделитесь опытом с девушкой!!!   #3331  наверх
Автор: 
Дата:   

кто-нибудь что-нибудь помнит про старичка Ford Scorpio (85 год выпуска). Стоит ли вообще с ним связвать свою дальнейшую жизнь?
  |  Поделиться:  
Re: Ребята! поделитесь опытом с девушкой!!!   #3333  наверх
Автор: Слава [гость]
Дата:   

только в том случае , если это любовь не безответна......на все 100 , сложно вот ответить не зная конкретного а/м. бывает так , что моложе на 10 лет , а состояние - хоть сейчас под пресс.....
а что касаемо "скорпа" , то мне от "по-душе" , задний привод-это во-первых , полноразмерный а/м - это два и б/у з/ч на них
в своё время было просто тьма ( сейчас не знаю ) .... вот....
решай сама....в любом случае 85гг не должен стоить дорого, если это дороже 3000у.е , то взгляни лучше на VW Golf тех же годов...
  |  Поделиться:  
Re: Ребята! поделитесь опытом с девушкой!!!   #3334  наверх
Дата:   

...и ещё : "скорпы" тех годов отличались очень слабой коррозионной защитой ,след-но , нужно внимательно! осмотреть кузов в местах крепления силовых агрегатов ходой , мотора , подвески и проч. и вот ещё что : их на родине ( в Германии ) почти уж не осталось , а те что есть ( 85-86 год. выпуска ) стоят чисто символически! 150-500 Евро исключения редкие экз. в состоянии нового а/м там уж можно встретить и 1500-3000Евро.
вот такая , блин , арифметика....
  |  Поделиться:  
Re: Ребята! поделитесь опытом с девушкой!!!   #3335  наверх
Дата:   

насчётцен в Германии вдруг не поверишь : вот ссылка , жми на фото , чтобы Тебе проще разобраться было .......
http://www.mobile.de/cgi-bin/search.pl
  |  Поделиться:  
Re: Ребята! поделитесь опытом с девушкой!!!   #3336  наверх
Автор: Ksenio [гость]
Дата:   

проблема то в том что я по-немецки ни бум-бум!!!
просят за него 2500 баксов. и главное все по-раному говорят: некоторые подсказывают адрес металопереработки, говорят что мотор отвалится через год, другие наоборот: типа разницу сразу почувствуете......
  |  Поделиться:  
Re: Ребята! поделитесь опытом с девушкой!!!   #3338  наверх
Автор: tormos [гость]
Дата:   

а,как же ,имели мы однако названый вами автомобиль,приличная была машина,амортизаторы правда слабоваты,но это всё зависит от манеры вождения,обьясняю:если вы при виде кочек и ям,нажимаете на ТОРМОЗ,то вы совершенно правы,если на педаль газа, то это тоже правильно, но дороговасто.Про цену в 2500 усю,скажу тоже:ЭТО же надо!!!она минимум 1992 года,это вас обманули,что она 1985,столько форды не живут.
  |  Поделиться:  
Re: Ребята! поделитесь опытом с девушкой!!!   #3339  наверх
Автор: Fordик [гость]
Дата:   

Живут.

2 Ксенио: у тебя он голубого цвета?

Я свой Скорп сейчас за 3000 продаю.
91 год, 2.9 двиг. ну я писал недавно уже. Шустрее многих новых машин.

Ни за что бы не продал, но хочется уже что-нить поновее.

Кстати, корозия арок у них врожденная. 85 года не дороже 45-50 можно брать. потому как вложить еще придется. 85 все-таки.
  |  Поделиться:  
Re: Ребята! поделитесь опытом с девушкой!!!   #3341  наверх
Дата:   

2500- говоришь? и для Тебя это очень интересно... но вот ещё важный момент! Уверен на 100% , что именно этот а/м пережил уже свой критический возраст , т.е срок службы всех его деталей практически уже на боьшом минусе!!!!! я почему Тебе говорю , что ТАКИЕ "скорпы" стоят в Германии 100-500 Евро , только потому , что у них за переработку требуется заплатить гораздо больше! некоторые ПОДАРЯТ такой а/м , лишь бы не вкладывать в его жизнь огромные средства. Как правило такие а/м предлагают к продаже с давно уже просроченным тех.осмотром ........ короче .. хозяин - барин. сделай РАЗУМНЫЕ выводы из всего прочитанного. Его !и именно Его (скорпа 85 гг)
жизнь будет очень сильно зависеть от степени эксплуатации ( о чём говорил также "tormos") а это прямо-пропорцианально уровню затрат на его ремонт и обслуживание при таком возрасте
  |  Поделиться:  
Re: Ребята! поделитесь опытом с девушкой!!!   #3344  наверх
Автор: Евгений [гость]
Дата:   

А могет быть подождёшь, накопишь ещё маненько денег и купишь себе машину получше????, а то год этого Скорпиона ну уж очень древний, не шутка ведь 17 лет.
  |  Поделиться:  
Re: Ребята! поделитесь опытом с девушкой!!!   #3346  наверх
Автор: Jin [гость]
Дата:   

Если хочешь бери у меня форда сиеру за тыщ 15 отдам, белорусская регистрация, растоможишь и будешь кататься - машинка нормальная, был капремонт двигла и подвеску всю перетряхнули, после этого она доехала до белорусии и потом оттуда сюда. Есть мелкие внешние повреждения не влияющие на ходовые качества. Расход 6л на 100км 92-го. Всё лучше чем за 2500 буказоидов неизвестно что из германии перегонять.
  |  Поделиться:  
Re: Ребята! поделитесь опытом с девушкой!!!   #3349  наверх
Автор: Александр [гость]
Дата:   

Два года отъездил Opel-Omega 1988г. Купил за $2000, продал недавно за $2100, вложил в сменные детали - $600 - $700, ремонт "по курсу молодого бойца" - $300 - $400,
Машина меня устраивала, с двигателем проблем никаких, но внешний вид (ржавчина, мелкие повреждения) восстанавливать не имело смысла, поэтому продал.
Расходы на Ford будут не меньше, с запчастями на разборках для машин постарше уже возникают проблемы, их просто перестают брать разборки.
Лучше поискать, что-нибудь по новее.
  |  Поделиться:  
Re: Ребята! поделитесь опытом с девушкой!!!   #3353  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:   

Насчет немецких Фордов я лучше промолчу... А то счастливые обладатели обидятся.
  |  Поделиться:  
Re: Ребята! поделитесь опытом с девушкой!!!   #3356  наверх
Автор: Fordик [гость]
Дата:   

Говори уж, чего тут обижаться. Я свою машину знаю лучше других, поэтому что бы ты не сказал он хуже не станет, а послушать чужое мнение всегда интересно.
  |  Поделиться:  
Re: Ребята! поделитесь опытом с девушкой!!!   #3360  наверх
Автор: Виталик [гость]
Дата:   

Думаю, не стоит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода