Смотри изучай, подавит всех КИТАЙЙЙЙЙ..
ПИ....... МАТИЗУ
если бы есчо китайцы свои машины из нормального железа делали то да
а так ждем краш кукушонка.
тока думаю что нечего хорошего
в китайских
джипах то зашита хуже чем в матизе(у которого безопасность и так ниже среднего) а тут китайский матиз, думаю найдется не так много народу готовых ездить с мокрой жопой
если бы есчо китайцы свои машины из нормального железа делали то да
а так ждем краш кукушонка.
тока думаю что нечего хорошего
в китайских джипах то зашита хуже чем в матизе(у которого безопасность и так ниже среднего) а тут
китайский матиз, думаю найдется не так много народу готовых ездить с мокрой жопой
фигня это все - китайцы ничем не хуже узбеков, а Черри у них самый современный завод если я не ошибаюсь...
фигня это все - китайцы ничем не хуже узбеков, а Черри у них самый современный завод если я не ошибаюсь
Йопнулсяподстолиржал... в конвульсиях :D:D:-d
Я бы не стал на твоем месте путать лицензионно собранный Опель Кадет пускай
узбеками и собственное изобретение искуснейших китайских чеканщиков по жести
собственное изобретение искуснейших китайских чеканщиков по жести
это изобретение будет тиражироватся миллионами и стоить копейки, так что в драку будет уходить, как пирожки горячие, не смеяцца надо а думать, много думать :-)
анекдот :
сколько будет стоить бутылка водки в 2020году?
50 юаней .
Интересно, где бедняги, купившие эти конструкторы будут брать запчасти? Один такой искал помпу на свой Адмирал... мотор Тойота в 90 году сняла с производства...
это изобретение будет тиражироватся миллионами и стоить копейки, так что в драку будет уходить, как пирожки горячие, не смеяцца надо а думать, много думать
Подумал... понял. что Ока пока еще не сместила с рынка ни Хонду, ни Тойоту, ни
Субару... Дешево хорошим не бывает. Да еще скоро кЕтайских чеканщиков попросят сертифицировать свою бурную фантазию, хотя бы для России. А это для них уже жопа...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)