Думаю, что если дождаться Focus 2, то это будет лучшее предложение в ценовом диапозоне до 18 тыс.у.е.
Он имеет солидную внешность, новая модель.
Focus 1 по качеству был хорош, плюс мощный двигатель 100 л.с., отличная управляемость.
Какие есть мнения по этому поводу?
за 18 можно фокуса с 2-мя литрами взять
100 л.с. для этого авто явно вялый двиган (ну имхо конечно) - тока в городе одному-двоим
Хотя по отзывам 2 л. тоже сильно задушенный
А так этот авто за свои деньги был БЫ оптимальным, если БЫ его не надо было БЫ ждать ТАК ДОЛГО!
(слишком много "бы" - т.о. на данный момент я бы не стал брать, зачем мазахизмом заниматься? ждать больше 4-5 месяцев... ахтунг)
про сонату :-)
машина не для тех у кого много Предрассудков по поводу кореи. Те кто хочет не думать а ездить машина подходит, но следует знать что не надо ее потом сравнивать с меседесом или ягуром по тех х-кам. И еще есть косяки такие как плохо прокрашенные внутрение части кузова (может
конечно это на всех новых авто теперь так), но внешне все идеально.
Подвеска понравилась, загнал сегодня на подъемник поглазеть что там да как, чес слово обрадовало. До этого ездил на цефире (максиме) в 32 кузове (в 33 мало что поменяли) дак там все проще макферсон с переди и жесткая балка
сзади.
Есть варианты и неждать! На прошлой неделе здесь очередь продавали на хорошую машинку за литр коньяка! И в Автолэнде свободный универсальчик был, гия, 115 лс.
вялый вялый
даже 2 литра какие-то пенсионерские, чтобы 2 тонны груза возить, а не быстро ускоряться
мой древний Прелюд 2,2 литра на автомате без Vtec 160лс при весе в 1200 уделает новый форд 2 литра на ручке как пить дать, причем значительно :-(
не пенсионерские, а европейские, ради экологии удушенные (дело в принципе хорошее). с ходу нормально прет, обгоны уверенные, а светофорные гонки скоро отомрут как атавизм.
ну почему же.
стоишь на светофоре в крайнем левом ряду, жена говорит, к примеру, ой давай туда вон заедем.. приходится ускоряться на зеленый чтобы через 100 метров, никому не мешая, повернуть направо.
здесь очередь продавали на хорошую машинку за литр коньяка!
Я ее уже пристоил.
и еще ИМХО, я тестил нового Фокуса 2 с Автоленде север, хетчебек, Гия 2 литра, нашей сборки, внутри мне не понравилось совсем, все черное,
жесткий пластик на дверях, от колес шум ужасный, руль ватный, а тот который в Автоленде - испанской сборки то же тестил раньше, он на коже, так там внутри было как то приятнее, а может показалось.
У моего друга Лансер 4 месяца, я потом на нем прокатился, мне понравилось намного больше, и
внутри и на ходу.
короче ИМХО до 18 т - Фокус2 не самое лучшее предложение, хотя наворотов можно поставить много.
короче ИМХО до 18 т - Фокус2 не самое лучшее предложение, хотя наворотов можно поставить много.
на вкус и цвет все ИМХО
Цитата: От пользователя: Infant
мой древний Прелюд 2,2 литра на автомате без Vtec 160лс при
весе в 1200 уделает новый форд 2 литра на ручке как пить дать, причем значительно
Не важный прел... в нормальном 220 лошадей... еще дальше будем сравнивать?
Цитата: От пользователя: SP
100 сил - достаточный двигатель. Брал бы ручную коробку - взял бы 115,
скорее всего.
Кому как....
На мой взгляд в Ф2 есть два больших недостатка:
Сочетание движка и автомата - метвое, ИМХО... Летом обещают исправить - поживем увидим, в том числе и цену...
И очереди.....
Все остальное радует....за относительно немного
денег, относительно много машины...
стоишь на светофоре в крайнем левом ряду, жена говорит, к примеру, ой давай туда вон заедем.. приходится ускоряться на зеленый чтобы через 100 метров, никому не мешая, повернуть направо.
Хм... а на какой машине этого нельзя
сделать ? По-моему, это даже на Тазах можно сделать ?
проехал 2 тыс. Пока хватает. В том числе по трассе. Ездил 700 км за день. Отлично. Круиз облегчает
Кесареву-кесарево...
Мне очень много по трассе приходится ездить...
Мне мало 100 лощадей на 4ступенчатом автомате, при
наличие товарищей в машине...Для города - нивапрос - для трассы мало
да хилый двиг.. Что уж отрицать то?
У тоже акцепта с меньшего обьёма столько же пони..
По сидел я тоже в ФФ2 чёт как то .. ТАк себе..
Хотя с виду всё красиво...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)