Сижу на работе-вдруг срабатывает пейджер-машина завелась! Фигасе, думаю, завелась-у меня же нет автозавода... Выглядываю с балкона-нормально все-стоит себе машинка, меня ждет. И не думала заводится. На всякий случай - открыл-закрыл(снова поставил на сигналку). Но понимаю-что-то не так. Еще раз
щелкнул-точно не мой звук постановки на охрану. Пощелкал минуту-смотрю Outback с новья стоит заведенный и на мой пейджер откликается. Вышли вдвоем на улицу-точно-одновременно с моей(мазда3) открывается/закрывается Outback. Попробовал другие функции-все работает на обоих машинах.
Как такое
могла случиться и что посоветуете делать?
В натуре фантастика: сегодня приезжаю на работу-закрываю машину, и... открывается, стоящая по соседству _новая_ Corolla... Диски еще даже не пыльные...
Сначала было грешил на подсевшую батарейку-бывало глючило, но чтобы так...
Теперь могу за небольшие деньги помочь со снятием с
сигнализации _новых_ и не очень авто:cool:
Было бы смешно, если бы не было так грустно-уже с двух брелков можно снять сигнализацию с моей машины...:-(
Было бы смешно, если бы не было так грустно-уже с двух брелков можно снять сигнализацию с моей машины...:-(
Вы пройдитесь по малышева или еще где... понажимайте, выбирете себе авто по душе.... Да, если там вдруг попадется что-нибудь из
эклюзива, мне звякните...
Кстати, насчет пройтись по Малышева-пробовал около стоянки у дома-легко-какая-то отозвалась
ужас. а если это далеко не единичный случай. И если всякие воришки и тому подобные доберутся до темы этой. вооружаться брелками от а6 страллайн
(слав богу у меня а8, но не факт что так же не откроется) и пойдут по улицам ЕКБ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)