|
Mazda'вод Mazda'воду дай совет.
 |
Mazda'вод Mazda'воду дай совет.
|
|
наверх
|
Автор: rivera
Дата: 14 ноября 2005 17:51
Собственно Сабж, но напрягло. Интересует, кто и как решил вопрос со съёмом штатной музыки (головы) и установкой не маздавской музыки. А проблемма у меня собственно в том, что не могу найти переходник от маздайского разъёма на евро или другой. Не хочу резать штатный штекер. Помогите найти колодку
(маму) под маздавский разъём или совет путёвый дайте.
Сразу скажу, что проехал всезначимые радиомагазины города. Ответ: "такого никогда мы не возили". В магазинах имеются только переходник от евро к маздавской голове.
Списибо всем кто ответит. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Mazda'вод Mazda'воду дай совет.
|
|
наверх
|
Автор: D007
Дата: 14 ноября 2005 17:55
машина то какая? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 ноября 2005 18:05
Цитата: От пользователя: D007
машина то какая?
|
Сори забыл сказать. Mazda Capella Wagon (аналог 626), 2001 года выпуска. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: tams
Дата: 15 ноября 2005 01:38
у меня такая забота тоже была... Года два назад покупал в Экстре не Бардина, а вот вчера там был - говорят нет и не будет. Если цель воткнуть старую при продаже - то проще всего сказать при установке чтобы врезали евро разъём паралельно... Я так на второй машине сделал и нормалёк)) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 ноября 2005 12:22
Про паралельный евроразьём я и не подумал - мысли в цикле были. Ок. Цель наоборот новую поставить, но чтоб при необходимости можно было и родную голову поставить.
Цитата: От пользователя: tams
tams
|
Спасибо.
Если у кого есть другие
предложения, пишите. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SEGIN
Дата: 17 ноября 2005 19:25
Что вы паритесь, режте разъем, зачем от вам нужен его все равно никто не видит и он не несет никакой эстетической функции. А если бы я например покупал машину и у нее небыло бы разъема я бы даже и не расстроился. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|