Передок у черного Айртрека с хромированной окантовкой
рад. решотки смотрится хорошо, но все таки более более азиатский вариант. Да еще эти зеркала и ручки в хром исполнении.
Внутрях основная разница в расположении рукоятки автомата. У Айртека он по минивеновски встроен в панель, ручник
ножной(это смущает). Освободившееся место меж сиденьев занимет вместительный бокс.
Еще в Айртке прямой впрыск GDI, лошадей меньше, но вроде экономичней, главное, чтоб нашей бензой не подавился :-) Барабанные тормоза сзади.
Странно, что есть люк, но нет компьютера, показывающего
расход, км до заправки итп. Еще шторка багажника японцу не полагается, хотя пазы под неё есть :-)
Еще завидую расходу на GDI. Хозяин говорит если ехать до 120 тапку не давить то там гарит лампочка эконом по трасее типа 8 литров.
Опять желошадей там меньше и компа маршрутного нет, так бы он ему насчитал :-) У меня ниже 10 ср. расхода по компу не добится за то 19-21 на трассе с тапкой в пол
170-190 легко :-)
Если замерять от полного бака до полного по городу 13-14 выходит но это сечас, плюсовая температура когда кондеем почти не пользуюсь и езжу размеренно, Если торопится то 15 выйдет.
Но напрягает что полного бака 60литров хваттает всего на 400 км, а выглядит это
так: после 330 ком пикает осталось бенза на 50 км, даже если их полностью проехать то на заправке в бак влезет 50-52 л. Те при показании 0 км по компьютеру, в баке литров 12 еще плещется, страхуются :-) Из-за этого многие аутлендероводы пишут в конфах что бак менше литро 50-55 :-)
Про
багажник: неудобно перевозить сои 4 колес 215\55 R17, за то R15 R13 очень ххорошо умещаются :-)
Хотя, вспомнил, когда покупал резину зимнюю, выносят мне четыре шины, потом выносят еще таких же точно четыре, я в недоумении закидываю 4. Тут подходит мужик и заберает второй комплект, спокойно загружает в багажник
трехлитровой Камри, вот для чего Камри такая жопа :-)
у меня гиславед после трех месяцев на 50% был без шипов
Может палево?
Цитата: От пользователя: Батарейкин
и три литра , ага , чтоб колёса возить
Наверно :-)
На Камри 2.4 др резина. После
поисков R17 шины летом думал, что размерность у меня редкая, вот и удивился,. что R16 с тем же профилем и шириной на седане стоит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)