В чем может быть дело? Рулевые наконечники? или в рейке дело? Схождение развал в норме. Прошу на резину не пинять, просто мягкая она и дорогу лучше держит..........
Товарищь ездит на Камри, у него WS-50, то-же самое.
Так что это наверное просто резина мягкая для этих температур. Зимой должно быть лучше.
Потом напиши отзывы.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Переобул Нексию в WS-50? стала нервно вести се...
мягкий протектор не справляется в боковыми перегрузками - вот и плывёт на асфальте
так что будь намного аккуратней и особо собранным при резких манёврах на асфальте
0/0 |
| Поделиться:
она не плывет, она на бортах играет, к этому надо привыкать.
Сейчас у меня спереди летняя пара, сзади пришлось поставить VS-50 на асфальтовой колее вообще противно, зад живет отдельной жизнью.
Еще что надо знать плохого о VS-50 - это то что в луже плывет и по сырому долго тормозит, после
приличной летней надо помнить.
0/0 |
| Поделиться:
Конечно же отбалонсирована :-).
Просто седня в колею попал, так на 90 км по трассе машина сама по колее бегала влево, вправо и наоборот, а руль прямо был :-)
Тоже думаю что тепло для нее пока еще, поэтому быстро не гоняю что бы не перегревать резину
Да она на самом деле высокая
диски на 13"
Точнее сказать любая зимняя, по сравнению с летней ;-). Она из более пластичной смеси сделана, чтобы на морозе не дубеть :-)
Конкретно WS-50 - очень мягкий, принцип его работы на
этой мягкости и основан. Ну и тепло еще, на морозе чуть-чуть тверже станет. На шипованной резине меньше это проявляется - она, в основном, твёрже "липучек".
У 13 дюймов профиль, видимо 70?. Еще и это влияет. Так что все нормально, привыкайте к комфорту ;-)
Цитата: От пользователя: master099
на мягкой резине кочек меньше
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, когда с этой зимней на летнюю перейдете - тоже весело будет, как будто рулевые наконечники и рейка новые стали :-) А уж если летние колеса 14-ые будут...
0/0 |
| Поделиться:
Дак эта резина мне знакома, просто я не ставил ее раньше пока снега не было, да и видимо к летней привык, приходится ломать привычку быстро ездить, перехожу на зимний алгоритм.
Конечно зимой не гоняю на ней как люди на шипах, зато я не обращяю внимания на лед,асфальт, снег а при торможении в
городе перед перекрестком всегда приходится смотреть в зеркало заднего вида ибо встаю как вкопанный а летчики сзади начинают своей мордой рыскать, приходится по возможности вперед проезжать, что бы не въехали. Это я не о преемущиствах липы перед шипами рассказываю, а от том что в городе мне хватает
комфорта по тормозному пути, даже слишком :-). Ну а на трассе просто песня
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)