поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

насчет страховки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
насчет страховки.   #31238  наверх
Автор:  
Дата:   

реально ли застраховать мою Мазду?
господа иномарководы, где страхуетесь, какие цены и отзывы?
я слышал, что неновую иномарку страховать очень проблематично, и задвинул на это. Но вот случай заставляет задуматься.
  |  Поделиться:  
Re: насчет страховки.   #31250  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Сечас все страхуют, и с правым и с левым рулем... в среднем 10%
  |  Поделиться:  
Re: насчет страховки.   #31262  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

в гамме однозначно застрахуют, подъедь на гурзуфскую, узнай у них сам расценки
  |  Поделиться:  
Re: насчет страховки.   #31299  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Проценты АФИГИТЕЛЬНЫЕ!
Если оценят тысяч в 120, то 20 надо будет заплатить... (ущерб+угон)
  |  Поделиться:  
Re: насчет страховки.   #31306  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:   

На угон праворульку мона и не страховать :-) - а так около 14% было.

Причем совершенно коряво все- короче как мне тетка объясняла из ББ:
типа машина твоего класса стоит 20 туев. ты оценил свою в 4 туев, т.е. в 20% от 20 туев.
так вот если происходит страховой случай и ты покоцаешься - тебе экспертиза насчитает 2 т.уе, то ты получишь только 20% от стоимости - т.е. 400 уе :-(
  |  Поделиться:  
Re: насчет страховки.   #31308  наверх
Автор: rusflamer
Дата:   

я когда задался целью застраховать свою теперешнюю Короллу - обзвонил страховые.
Условия изначальные следующие
1. машина - угон/ущерб 5300,
2. ГО - 3000 баксов

Данные для страховой: машина - 7 лет, 1.5 литра объем двигателя, водительский стаж - 8 лет, возраст (мой) 24 года, машина ставится на ночь на охраняемую стоянку (есть квитанция).

Искал ответы на два варианта страхования:
1 вариант. восстановительный ремонт (это все детали ставятся по ценам того дня, когда произошло ДТП);
2 вариант. с учетом износа (износ для моей машины составляет около 50%).

Ради спортивного интереса. Письма по электронным адресам были отправлены 16 декабря.

!!! 04.01.03 (называется не прошло и полугода) ответила ЕАСК со следующими условиями:
- восстановительный ремонт - тариф 18.34% всего 972$, плюс ГО на 3000 баксов 121,8$;
- с учетом износа - тариф 575$, ГО на 50000 рублей (почему не знаю... хотел на 3000 баксов) - 1650 рублей.

по поводу рассрочки платежа никто нифига ничего не сказал.

16.12.02 ответили из Спасских ворот
- восстановительный ремонт - 687,41$
- с учетом износа 497,14$
- ГО на 3000 баксов - 43$

При страховании в долларах США первоначальный взнос составляет 20%, остальная часть взноса уплачивается по 10 % ежемесячно, в течение 8 месяцев.
Если машина была застрахована до этого, то скидки за продление договора сохраняются.
Сумма в размере 100$ при незначительных повреждениях выплачивается без обращения в ГАИ.
Если стоимость сигнализации превышает 400$, предоставляется скидка в размере 5 %.

16.12.02 ответили из РЕСО-гарантия. Обухов Владимир Иванович. Долго меня мурыжил и то спрашивал и другое - потом разродился факсом, на котором торжественно накорябал

- восстановительный ремонт - 1070$
- с учетом износа 690$
- ГО уже не помню, но после таких цифр не очень интересно :-)

Причем этот дядька ко мне пристал и забрасывал меня в дальнейшем какими то фуфельными предложениями в районе 1000 баксов... помилуйте... боже... у нас дамочка на работе застраховала свой новый 2002 г.в. Форд Фокус стоимостью 20 т. баксов за 1200... а я должен каким то ... отдавать за в 4 раза меньше стоимостью машину 1070 баксов...? бред...

16.12.02 сам позвонил в РОСНО, у них условия для старых иномарок вообще отстойные
- с учетом износа около 700 баксов...
на восстановительный ремонт я уже не спрашивал...

ВСК Военно-страховую не звонил, так как они задолбали меня с предыдущей аварией, все не могут деньги до конца выплатить, то заставляют капот тащить, то товарный чек на то, что я этот гребаный капот уже купил... времени станет больше разберусь с ними :-) Ну там бы было около 500-530 баксов с учетом износа + полные уроды в отделе выплат (особливый пламенный привет передаю Начальнику отдела выплат - Сергею Владимировичу Мальгину)... чтобы эта поганая контора сдохла...

однако это все эмоции :-d продолжаю...

17.12.02 из Ингосстраха пришло письмо совсем непонятного содержания

"Высылаю Вам расчет страхового взноса по Вашему автомобилю.

При стоимости Тойота-Корола 5300 $ страховой взнос по риску «Автокаско» (Угон+Ущерб) составляет 678 $.
По риску «Автогражданская ответственность» взнос составляет 70 $ при страховой сумме 3500$ (т.е. сумма в пределах которой Страховая компания несет за Вас ответственность перед третьими лицами)."

Че млин к чему - зачем.. восстановительный ремонт или с учетом износа?... в общем не понятно и мутные они...

Зашел на сайт КОКС-ПОЛИСА по адресу www.koks-polis.ru
Посчитал - получилось около 22500 рублей.. почитал договор - только с учетом износа.. на время ремонта машины дают другую... подумал... нафиг...дадут какую нибудь старую "шестерку" будешь на ней учится ремонтировать... :-)

Про северную казну я вообще не говорю.. т.к. они машины старше 5 лет не страхуют и условия у них просто фуфельные.... к примеру - в случае нарушения ПДД, связанных с проездом на красный сигнал светофора, нарушения скоростного режима.. величина страховой выплаты за застрахованный автомобиль уменьшается на 30%... да еще с учетом износа...

Может проще не страховать у них? Представьте - не дай бог, влетишь кому нибудь в жопу... ему платишь ГО, и тебе гайцы пишут - превысил скорость максимально допустимую на данном участке в связи с метеорологическими условиями... и износ машины 50% и уменьшат выплату на 30%... че останется? нет не 20%... :-) останется 35% от стоимости деталей... но все равно не хорошо....

Резюме:
Страховая восс. ремонт с учетом износа ГО
Ингосстрах ??? 678 70
РОСНО ???? ~700 ?
КОКС-ПОЛИС --- 703 ?
РЕСО ГАРАНТИЯ 1070 800 не помню
ЕАСК 972 575 121
Спасские ворота 687,41 497,14 43

Пошел в Спасские ворота - девица там милая сидит, Ксюшей зовут - обрадовала мое измученное сердце... а страховкой надеюсь не воспользоваться... :-) Ежели надо будет и проблем наступит... пробьемся :-d страховка она же для себя... чтобы спокойней было... :-)

застраховал на восстановительный ремонт, плюс ГО на 3000 баксов... заплатил в декабре 250 баксов, после марта нужно будет каждый месяц по 70 баксов доносить.... если машина доживет....

P.S. MAZDAлекс мне до тебя еще далеко :-d но я стараюсь...
  |  Поделиться:  
Re: насчет страховки.   #31309  наверх
Дата:   

по поводу занижения стоимости при страховке...

практически у всех страховых так. если машина стоит 1000 баксов, а ты ее застраховал на 500 баксов (т.е. на половину от стоимости), то и все страховые выплаты ты получишь с 50% скидкой :-d

только скидка ли это? :-d :-d :-d :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: насчет страховки.   #31316  наверх
Автор: fender 
Дата:   

Спасибо Алексей, грамотно! :cool:
а на какой енто срок?
хотелось бы знать :-)
  |  Поделиться:  
Re: насчет страховки.   #31374  наверх
Дата:   

сроки страхования обычно 1 год. - 100% от суммы страховки.
11 месяцев - 95% от годовой суммы
10 месяцев - 90%

и так далее

3 месяца - это обычно 50% от годовой суммы...

проще страховаться на 1 год... геморроя меньше...

ежели надо - могу дать телефончики доброй Ксюши из "Спасских ворот" - тел. 50-94-27, факс 56-93-58. Зовут Обухова Ксения Вячеславовна. е-майл spasgate@spasgate.ru

сидят они на Мамина Сибиряка 145, "Уралчермет" над входом написано.
  |  Поделиться:  
Re: насчет страховки.   #31375  наверх
Дата:   

да на всякий случай у Ксюши спросил, кем ей приходится Обухов Владимир Иванович из РЕСО гарантия - слава богу никем :-d
  |  Поделиться:  
Re: насчет страховки.   #31515  наверх
Автор: niv [гость]
Дата:   

я страховал свою Ауди 100, 93г
по максимуму выходило 12%, но я пообщался с агентом и договорились до скидки + ГО
оценка была нормальная, никаких дополнительных требований
только то, что сам хочешь
если только повреждения (ВСЕ) то 9,5
если только угон - 6,5
это базовые тарифы, при общении только скидываются
я был полностью доволен
если кому интересно могу подробнее рассказать
через год скидка увеличилась
  |  Поделиться:  
Рассрочка выплаты взноса...   #31523  наверх
Автор: AlexP [гость]
Дата:   

В РЕСО-Гарантия сделано так:
пока не выплатил ВСЮ сумму взноса, тебе, по страховому случаю, ни кто ни чего не выплатит.
У других видимо так же...
  |  Поделиться:  
Re: Рассрочка выплаты взноса...   #31531  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

В Казне выплачивают относительно уже внесённой суммы, без проблем!

rusflamer, круто написал!
Жалко я домашний комп продал, на работе читать некогда...
  |  Поделиться:  
Re: Рассрочка выплаты взноса...   #31535  наверх
Автор: Vintos
Дата:   

Сергей,
а как в 24 года можно стаж водителя представлять 8 лет в страховой? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Рассрочка выплаты взноса...   #31618  наверх
Дата:   

я получил права на мотоцикл :-d в 16 лет :-d - это тоже оказывается считается :-) хотя на машину сдал только в позапрошлом году...

2 AlexP [гость]

"В РЕСО-Гарантия сделано так:
пока не выплатил ВСЮ сумму взноса, тебе, по страховому случаю, ни кто ни чего не выплатит.
У других видимо так же..."

Читать договор надо... там же черным по белому написано - в случае рассрочки страхового взноса - сумма возмещаемого ущерба (обычно) выплачивается за вычетом оставшейся суммы страхового взноса... вычет - уходит в зачет остатков по страховому взносу.

т.е. ежели ты должен в страховую 400 баксов, а тебе не дай бог покалечили агрегат на 500 баксов - то ты получишь всего 100 баксов - а остатки заплатишь сам и долгов твоих перед страховой не будет....

а РЕСО-гарантия на меня, если честно, отвратное впечатление произвела... ханыги блин...
  |  Поделиться:  
Re: Рассрочка выплаты взноса...   #31739  наверх
Автор: KSergey [гость]
Дата:   

Я в Ермаке срахуюсь, проблем ни разу за 5 лет не было. А страховые случаи были. Правда они сечас под Москву залезли, и ес-но процентики увеличились.
  |  Поделиться:  
Re: Рассрочка выплаты взноса...   #31745  наверх
Автор: Alexandr099   (О пользователе)
Дата:   

rusflamer

Насчет Казны ты немного заблуждаешья и основываешься на своих ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, а не на фактах. Это не относится к страховке неновых авто, т.к. действительно иномарки старше 7 лет они не страхуют.

С другой стороны, ни разу никому из наших не отказывали в возмещении, даже если РЕАЛЬНО ЭТО БЫЛО НАРУШЕНИЕ (красный свет, превышение скорости и т.д.). Все дело в том, что правила написаны для максимального ухода от ответственности, однако реально этими правилами пользуются не все страховые.

Уважаю твой выбор "Спасских Ворот", однако эта компания, как и все вышеперечисленные тобой, НЕ ПОШЛИ не открытый проект, как это сделала Казна для нас. Выводы делайте сами
  |  Поделиться:  
Re: Рассрочка выплаты взноса...   #31750  наверх
Дата:   

Да, еще добавлю, что вся надежность и порядочность компании проявляется при ВЫПЛАТАХ, а не при ВЗНОСАХ. А выплаты, как мы знаем, основываются на взносах других застахованных. Существует статистика, а от нее и пляшут тарифы. Так вот, в компании, где тарифы НИЖЕ идут те, кто в авариях ЧАЩЕ! :-)

Да, ну и если возникнут проблемы с получение страховой суммы в местных страховых - обращайтесь, помогу по возможности.

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2003 12:42]
  |  Поделиться:  
Re: Рассрочка выплаты взноса...   #31889  наверх
Дата:   

2 Alexander099

я основываюсь полностью на их правилах. как на документе по которому мне бы, если бы я стал их клиентом, выплачивали страховку в случае аварии. а мечтать о подачках ... это как то слишком наивно... хотя если факты говорят иное - почему бы не вставить это в правила? ПОЧЕМУ?

поэтому я не хочу - надеятся на порядочность страховой компании в плане выплаты. ХОЧУ читать договор и видеть все как будет, а не грустить потом - они мне типа обещали... а дяденька в милиции скажет - мальчик, ты читать умеешь? я скажу да. а он - где была твоя тыква, через которую ты еду лопаешь, когда эту хрень подписывал и регулярно деньги им носил? я сказал бы ... не знаю... :-d и ушел заплакамши...

Хочу действовать согласно договору. Пробить страховую в случае какого либо косяка с ее стороны по пунктам договора я думаю у меня получится...

по поводу тарифов выше или ниже. просто машины те были у меня неудачные... все долбали меня :-) ни разу не был виноват... что поделать :-)

во многом тарифы зависят от нескольких факторов
- от количества клиентов;
- от постоянной ежемесячной составляющей своих затрат (реклама, офис, громкое имя);
- от статистики страховых выплат;
- заложенной рентабельности работы компании;
- от жадности собственно владельцев.

Кто не бывал в серьезных авариях (читай с большими ущербами) и не видел как этими правилами пользуется страховая - тот свято верит что его не обманут и не кинут... (что ему дадут все деньги о которых он мечтает)... это же до поры до времени.... зачем на копейках экономить, когда можно создать себе имя.

А вот в серьезной аварии можно и нужно смотреть неукоснительное соблюдение пунктов договоров и мечтать и получать всевозможные поблажки что тебе могут дать, а могут и не дать.

Я почему то уверен, что если сумма ущерба превысит определенный ущерб например 10 000 баксов и будет возможность Казне отъехать - например - гражданин выехал на встречку или на красный сигнал светофора - Казна по любому отъедет....

может это просто мое недоверие, я перестраховываюсь... у меня просто был пример с ВСК на 2500 баксов... во они там попрыгали то... и запугивали и кричали и посылали в Волгоград и куда только не попадя - лишь бы денег не платить...

покажите мне пример тыщ на 10 000 баксов - хотя нет, тыщ лучше на 4000 на 5000, чтобы клиентик был так себе, вони от него немного в случае кидалова со стороны Северной Казны и она честно выполнила все свои обязательства по договору и приплатила за расстройство (именно приплатила - по другому не называется, пива так сказать налила...) сверху? А?

причем это не будет корпоративный клиент и автоклубовец из за которого автоклуб вступится и гудеть начнет под офисом?
Вот тогда я Казну конечно зауважаю... так на будущее...

по поводу выхода на открытый проект. хрен знает. дело их. хотя странно. я сам манагер и знаю откель берется рентабельность продаж, зарплата и объемы :-) я бы вышел и без проблем скинул от базовой ставки.... может им москали не ответили или не разрешили или у них еще это не опробовано? это же не все так просто...

А может просто пролошили :-d (я их не защищаю ) :-)

романтика блин... эмоции кругом :-d
  |  Поделиться:  
Re: Рассрочка выплаты взноса...   #31890  наверх
Дата:   

"Так вот, в компании, где тарифы НИЖЕ идут те, кто в авариях ЧАЩЕ! " идут люди которые понимают, что если есть грамотно составленный договор - то геморрой при получении денег будет всегда! просто денег изначально ты за него отдашь чуть меньше или чуть больше :-d

я не говорю про кидалова типа ББ... принесите нам ваши деньги сейчас, а в случае аварии мы выплатим их вам после того, как вы приведете к нам своих трех друзей :-d
у меня по крайней мере такое впечатление сложилось. :-d
  |  Поделиться:  
Re: Рассрочка выплаты взноса...   #31978  наверх
Дата:   

Про ББ верное впечатление, так и есть на сегодня.

А остальное это у тебя эмоции, ни одного аргумента я не увидел, ты все строишь на своем какой-то внутренней уверенности и как будто обосновываешь свой выбор СВ (свой выбор - он же выстраданный). :-) Вот если бы у тебя были факты, то велкам.

Факт №1 (пример, который ты просишь). У друга угнали новую самару после 00 часов у дома, однако страховую выплату он получил в полном объеме без проблем и притензий. Хотя, если прочесть правила страхования, то ты увидишь закорючку по этому поводу. Друг автоклубником не является. :-)

К твоему сведению, у ВСЕХ СК есть лазейки, с помощью которых они могут уйти от ответа. Я знакомился с 6!!! договорами местных компаний и 1 договором ВСК и прочитав их, понял, что страховать можно только, основываясь на доверии к страховой, т.к. у ВСЕХ СВОИ ЛАЗЕЙКИ (без них никак). Договор Спасских ворот не читал, т.к. я был отшит окончательно и бесповоротно (не любят они гласность), поэтому и не знакомился. Перешли мне электронную копию договора, я тебе найду пункты, на которых ты можешь реально попасть, благо глаз уже наметан.
  |  Поделиться:  
Re: Рассрочка выплаты взноса...   #32030  наверх
Дата:   

2 Alexander099
смотри почту. интересно твое мнение. По поводу эмоций ты прав :-) просто хотелось кому нибудь деньги отнести... :-d

угнали - это угнали. он мог и сказать, что ночью ее не оставлял на улице без присмотра - а зашел чаю испить, вот и украли. :-) я бы так и сделал. :-d никогда бы не признался что оставил ночью :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рассрочка выплаты взноса...   #32078  наверх
Дата:   

Было немного времени, вот и ознакомился с 8-ыми правилами компании "Спасские ворота" (г. Москва).

Сразу отмечу, что договор составлен "грамотно", т.е. самые засадные пункты в самом конце, когда уже внимание читающего рассеивается! :-) Однако это мне знакомо и я изучил полностью внимательно сей документ. Отчитываюсь:

п. 2.1. "Транспортные средства, используемые Страхователем (технически исправные, не имеющие внешних повреждений)".
Обращаю внимание на "технически исправные", т.к. в конце есть пункт 9.20.7, гласящий - "Выплата страхового возмещения не производится, если ущерб причинен объекту страхования вследствие эксплуатации технически неисправного транспортного средства или не прошедшего своевременно очередной технический осмотр." Размытая формулировка означает то, что если у тебя что-то обнаружат неисправного доблестные работники органов или сотрудники страховой, то могут отказать в выплате, как бы это абсурдно не показалось.

п. 8.2.4. "Незамедлительно письменно заявлять Страховщику о всех существенных изменениях в условиях эксплуатации транспортного средства: передаче транспортного средства в аренду, прокат, пользование или залог; продаже или иной передаче транспортного средства в собственность третьим лицам, оформлении дарственной; выдаче доверенности другому лицу, если Страхователь - физическое лицо; снятии транспортного средства с учета либо перерегистрации в ГАИ; изменении условий хранения транспортного средства; утрате технического паспорта, свидетельства о регистрации, паспорта транспортного средства, ключей от транспортного средства, номерных знаков."
Этот пункт важен, т.к. есть пункт 9.21.3, где сказано "Выплата страхового возмещения не производится, если ущерб причинен объекту страхования вследствие того, что Страхователь не заявил Страховщику до наступления страхового случая об изменении условий эксплуатации транспортного средства (п.8.2.4.), либо указанные в заявлении на страхование транспортного средства сведения не соответствуют действительности." Вывод - сообщай страховщику о всех изменениях условий эксплуатации!!!

п. 8.3.4. "Страховщик имеет право в случае “Угона” либо уничтожения застрахованного транспортного средства вместо выплаты Страхового возмещения передать в собственность Страхователя транспортное средство той же марки, класса, комплектации, того же года выпуска."

Хм, интересный пункт, а вдруг та тачка просто убитая, а тебе ее будут пропихивать насильно, ключевые слова тут "Имеет право" и все тут.

Пункты 8.6.2, 8.6.6, 8.6.7. В них всех написано: "При наступлении страхового случая по рискам “Ущерб”, ”УТС” в результате ДТП, Страхователь обязан предоставить справку из отделения ГАИ формы №2 с указанием даты и места происшествия, всех участников ДТП, виновника аварии , а также повреждений, полученных застрахованным транспортным средством."
т.е. выходит, что ты обязан предоставить такую справку, однако мы знаем, что виновника аварии определяет суд и справка формы 2 из ГАИ этого содержать не может. Советую просто проконсультироваться в компании, почему такая формулировка в правилах.

п. 9.2.2 Я просто не врубаюсь в формулировку, т.е. что хотели сказать этим, как и в чем и что учитывается - "При страховании транспортного средства от риска “УТС” в размере ущерба дополнительно учитывается разность между стоимостью транспортного средства до повреждения и его стоимостью после восстановительного ремонта, возникающая в результате нарушения целостности сборки, нарушения, неоднотонности лакокрасочного покрытия, влияния ремонтных воздействий."

п. 9.3.1. "При уничтожении застрахованного транспортного средства выплата страхового возмещения производится либо за вычетом стоимости остатков, годных к реализации, либо после передачи остатков поврежденного транспортного средства Страховщику на основании Приемо-передаточного акта между Страховщиком и Страхователем. Поврежденное транспортное средство принимается Страховщиком после того, как Страхователь снимет его с учета в органах ГАИ. Затраты по снятию транспортного средства с учета страхованием не покрываются." Выходит, что остатки тебе отдадут и будешь ты их продавать за бесценок на разборках, но цена остатков будет рыночной, а не "разборной" и это будут твои проблемы.

п. 9.15 "Днем выплаты страхового возмещения считается день списания денег с расчетного счета Страховщика". Это типа они прикололись по отношению к частным лицам, получающим страховое возмещение в кассе. Не удачно прикололись, т.е. ввели в заблуждение.

п. 9.18 "В случае, если компетентные органы располагают материалами, дающими основание Страховщику отказать в выплате страхового возмещения, Страховщик имеет право отсрочить выплату до выяснения всех обстоятельств." Отсрочка, в случае чего, может быть долгой, однако действует договор всего год! Еще есть слова про "Умышленные деяния", так что не оставляй умышленно в наркоманском районе машину! :-) (шутка)

п. 9.22.5 "Страховым случаем не является "Угон" в результате "кражи” транспортного средства вместе с техническим паспортом (техническим талоном), или свидетельством о регистрации, или паспортом транспортного средства, или ключами от транспортного средства." Будь аккуратнее с этим делом. Ключи (доки) украдут, потом уведут машину и это не будет считаться угоном, соответственно, никакого возмещения.

Ну и под завязку п. 11.2. "Страхователь обязан передать Страховщику все имеющиеся у него документы и предпринять все действия, необходимые для реализации права требования к лицу, ответственному за ущерб." Т.е. ты должен везде побегать и потрясти всех (обидчика, суд и т.д.) самостоятельно, чтобы что-то получить от страховой, которая по твоему делу умывает руки. :-)

Все вышеперечисленное - это возможность страховой отъехать от выплаты. Там еще много стандартных пунктов, если ты их не выполнишь, то тоже отъедут, но они банальны и ты обязан их выполнить, особенно это касается сроков заявления (2 дня максимум). Поэтому просто обрати особое внимание, проиграй ситуации и тогда дальше жить будет легче и увереннее! :-)

Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Рассрочка выплаты взноса...   #32080  наверх
Автор: Мариновод [гость]
Дата:   

Есть опыт общения с "Гаммой" на Гурзуфской.
Случилось застаховать там машину чайнику.
Так за полгода у нее случилось 3 мелких ДТП, причем 2 в одном и том же месте. Машина Тойота Корса. Оценка и ремонт были не сильно маленькими.
Страховка восстала конкретно - договор расторгнули, ругались сильно, грозились чем ни попадя в "черный" список внесли.
Но! - все таки рассчитались, хоть и со скрипом. Думал уже судиться буду.
Друг только что в Военной страховой выплаты пытался получить - 3 недели могз пьют через соломинку, а денег нет.
  |  Поделиться:  
Re: Рассрочка выплаты взноса...   #32083  наверх
Автор: Nady   (О пользователе)
Дата:   

имхо, пункт 8.3.4 - полный бред
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода