Да стоит машина отличная цена и качество соответсвует!
Мне лично машина очень нравится бери и управляй мечтой:-) Цена нормальная для такого класса этож бизнес-класс! Одним словом покупай!!!
не слушай SP он фанат ФФ2, в пределах $k30 новой камри конкурентов нет. хонда-аккорд может быь красивше с виду,г но на ходу явно проигрывает в комфорте
не слушай SP он фанат ФФ2, в пределах $k30 новой камри конкурентов нет. хонда-аккорд может быь красивше с виду,г но на ходу явно проигрывает в комфорте
Например какие конкуренты у камри ? если я не ошибась камри с кожей с автоматом можно купить за 34 американских в этой ценовой категории её тоже онкурентов нет!!!
Просто мне не очень нравится камри. А выбор всегда есть. Смотря как посмотреть
За эти деньги я бы взял БМВ 3-х лет, а если новое, то
Пассат попроще. Хотя за 34 уже неплохая комплектация у него.
Например какие конкуренты у камри ? если я не ошибась камри с кожей с автоматом можно купить за 34 американских в этой ценовой категории её тоже онкурентов нет!!!
Пассат думаю да прямой конкурент камри, но не как не аккорд т.к классы разные! Но мне не нравится новый пассат сегодня видел парачку дизайн мне не понравился ! Камри форева!!!
У камри дизайн чопорный, у моих клиентов таких две: одна на автомате, другая на ручке. Машиной оба очень довольны. Одну продали после аварии и купили уже обновлённую версию. Расход по трассе 7 литров, автомат туповат, в остальном хороший автомобиль, только скучный.
Пассат, по дизайну
получше, но тоже не фонтан, не удался авто, как и 7 БМВ.
Может еще Субару аутбек посмотреть, автомобиль ладный и бальшой.
Конторская машина Камри в полном фарше, 3 литра...
на сейчас пробега 96 тыс. сменены опоры стоек, одна стойка по гарантии, , лобовуха по страховке..сейчас уже умирают передние стойки.....
появилось уж очень много сверчков для такой машины,
так что я бы подумал, что брать, были бы
такие деньги
Кста, если сравнивать по классам, то и Пассать не конкурент, т.к. он Д сегмента, а Камри - Е.
А по дизайну и вправду на вкус и цвет... У Пассатьа самый обычный, ничем не выдающийся и запоминающийся дизайн.. Неуютно в салоне, хоть и кожа и электро-регулировки... В отличии от новых БэМэВе.. :-)
такого уродства я вообще от бмв не ожидал!
А сверчков много... я полагаю в других было б не меньше... т.к. машина то конторская, и ее никто не жалеет.
Мне тоже Камри очень нравится, но денег на новую нет :-( Поэтому пока выбрал Мондео :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)