|
Kia-качество?
 |
Kia-качество?
|
|
наверх
|
Автор: Сим [гость]
Дата: 24 января 2003 10:52
приглядываюсь к данной марке . На фотке видел новый универсал за 15 у.е.Но смутное чувство относительно качества .Знаю раньше наррод парился ,особенно со Спортедж.Кто в курсе ? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Kia-качество?
|
|
наверх
|
Автор: Sectorr
Дата: 24 января 2003 11:25
спортейдж говорят не очень, дорог в обслуживании, а вообще если выбираешь из корейцев советую нундайчики - 5 лет гарантии!!! да и машинки у них почти европейские стали.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Глюкъ (О пользователе)
Дата: 24 января 2003 12:02
У Sportage колеса сидят на ОДНОМ подшипнике. То есть несколько активных ударов о бордюр и колесо отваливается.
То, что народ на этих машинах скачет по бордюрам -- даже не вопрос. Купил "джип" -- развлекайся...
Hundai -- единственная корейская марка, на которую хотя бы
посмотреть можно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: сим [гость]
Дата: 24 января 2003 13:01
а по поводу Хундай.Качество у них сильно уступает япона-немецкому. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 911 [гость]
Дата: 24 января 2003 14:33
Зато цена гораздо ниже. да и запчасти тоже. Тут недавно толи в клаксоне толи в ревю сравнивали Киа-Рио и Хюндай акцент. Особых нет различий. Рио более семейный и Хюндай более спортивный. Одна беда двигатели шумноваты, но по сравнению с нашими авто гораздо лучше. Да и еще в хюндайчике кресла не
плохие, жесткие как в немцах, вот бы им еще боковую поддержку получше. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: J.
Дата: 24 января 2003 18:03
Про качество киа сказать не могу, а вот про хундай сказать могу только хорошо. Соотношение цена/качество очень привлекательное.
2 сим. Ты когда говоришь про немецкое качество, ты какую марку имеешь виду? Порше? Опель, Трабант? Почитай обзоры в ЗР, других автомобильных журналах,
каксательно хундаев. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: EL [гость]
Дата: 24 января 2003 18:25
Меня умиляет просто как люди взахлеб про корейцев рассказывают не разу на них не ездив. И конечно не видев конструкции
5 лет на спортейдже и ничего у него не отвалилось, даже после бокового удара об бордюр (уходил от пятерки на трассе) - сломался колесный диск (!) на переднем колесе -
естественно поехал в сервис даже не пришлось развал/схождение крутить как и в последующие 70 тыс км. НИ РАЗУ! Машина очень крепкая как ни странно(никогда бы не подумал) - после нее ездил на сузуки гранд витара 2000 - вот уж она ощущение такой крепости то точно не дает
- могу сравнить - рама
тоньше, рычаги меньше и т.д.
Колесо на одном подшипнике - полный бред. Все неисправности были связаны только с передним приводом а именно с муфтами ( так на них честно написано было made in USA) чтож вы хотите то?
В принципе за КИА 96 года ругать корейцев не могу.
а что за
универсал за 15 тыс? за 15 тыс можно купить новую шуму в максимальной комплектации. гарантия кстати с ноября то же 5 (Пять) лет. Красивая кстати мафинка. Купил себе такую в октябре - не жалуюсь.
Самое главное помнить : если уж решил потратить денег меньше то нечего требовать от машины тех же
качеств что от более дорогих марок. Проверено. Поэтому и требование к КИА должно скажем так отличатся от требований к БМВ последней модели. Сравнение должно быть в своей категории. Например Шума/ Елантра. Елантра кроме более слабого двигателя предлагает климат контроль, но уж вид у нее больно мне не
понравился. Да и дороже. Опять на КИА расходники дешевле и оптика там железо.
Если есть еще вопросы по киа о - отвечу |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: сим [гость]
Дата: 24 января 2003 18:44
про Kia универсал за 15у.е. вчера в новом журнале Клаксон сноску видел,очень приличная машина внешне.Название к сожелению не запомнил.Ранее смотрел за эти деньги другие авто.Шкода Октавия к примеру за эти деньги предлагает сверх простой ,даже без кондишена.А с корейцами близко не сталкивался .только
был опыт на ДЭУ-Нэксия ,но она (машина ) не понравилась.А по поводу гарантии 5 лет ,я думаю это все рекламные трюки ,не более.Через 5 лет на тебя с этой машиной будут смотреть как на сумасшедшего |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ekibastuz
Дата: 24 января 2003 21:23
5 лет гарантии при условии прохождения ТО на фирменном сервисе (за соответствующие деньги). |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: EL [гость]
Дата: 24 января 2003 22:35
Что есть соответствующие?
1000-2000 включая расходники
несопоставимо с другими марками |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ekibastuz
Дата: 25 января 2003 09:58
1000-2000 включая расходники - все 5 лет через 20000км |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|