поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Выражение респекта Володе (ф-ка муз.инстр.)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выражение респекта Володе (ф-ка муз.инстр.)   #296750  наверх
Автор: Total 
Дата:   10 сентября 2005 22:43

Возникли проблемы с утечкой хладагента в системе конд-я.
По рекомендациям в форуме обратился к Володе (а\сервис в гаражах за ф\кой муз.инструментов, Сибирский тракт). Он отыскал проблемное место за 300р. Остальные специалисты оценивали свои услуги в 3000р. На Белинского-Большакова "спецы" трижды закачивали мне систему, хотя я просил их не просто залить жидкость, а предварительно провести опрессовку. В конце концов сообразил, что у них даже ямы нет, какие там опрессовки, все равно ничего не увидят.
Выяснилось, что сечет сквозь уплотнения корпуса компрессора, нужна переборка.
Сегодня утром отдал на переборку компрессор кондиционера от Е38 М60. Вечером получил обратно фактически новый. оказалось, прежний просто накрылся, по всем параметрам.
Володя сэкономил мне 20тыс.р. использовав от старого одну крышку и еще какую-то фигню. Остальные детали поставил свои. Большое человеческое спасибо.
Рекомендую всем. 2135409, Володя.
  |  Поделиться:  
Re: Выражение респекта Володе (ф-ка муз.инстр.)   #296801  наверх
Автор: Makutenus2  (О пользователе)
Дата:   11 сентября 2005 11:32

Ентот Володя молодец, но он себя не уважает (берет мало) и похоже ведет незаконную предпринимательскую деятельность и не платит налогов (у нас у официальных сервисов уходит столько бобла на налоги, на поддержание условий, которые требуют официальные органы). А еще он занимается демпингом, ето не очень хорошо. Я не оправдываю высокие цены, заряженные конкурентами ентого Володи, но пока в каждой подворотне и гараже будет ремонтировать машины "дядя Вася", официальные сервисы будут в жопе, соответственно Вы потребители никогда не получите дешевого и качественного легального обслуживания.
  |  Поделиться:  
Re: Выражение респекта Володе (ф-ка муз.инстр.)   #296808  наверх
Автор: TeaMoon   (О пользователе)
Дата:   11 сентября 2005 12:28

Цитата:
От пользователя: Makutenus2

официальные сервисы будут в жопе, соответственно Вы потребители никогда не получите дешевого и качественного легального обслуживания.

Мне кажется большенство потребителей с охотой обратилось бы к официальному сервису, даже за большую плату, если бы качество обслуживания стоило этих денег. А то случается, что качество легальных сервисов не стоит и денег которые просит "дядя Вася". Потребителя просто отталкивает пренебрежительное отношение сервисменов, ну исобственно некачественная, а иногда ничем не обоснованная работа сервиса. Отсюда и недоверие.
  |  Поделиться:  
Re: Про демпинг   #296848  наверх
Автор: Total 
Дата:   11 сентября 2005 17:24

2Makutenus2 : Я не спрашивал у него лицензию. Мне достаточно рекомендаций. А вас никто мне не рекомендовал, извините. Насчет демпинга, вы зря. Он заправил меня за 3200р и перебрал компрессор за 5800р. В а\сервисе не больше запросили, просто он отвечает за качество.
И не надо про налоги здесь гнать. Вы их сроду не платили.
  |  Поделиться:  
Re: Про демпинг   #296980  наверх
Автор: Classic car®
Дата:   12 сентября 2005 10:35

Цитата:

А тебя жаба давит? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про демпинг   #297147  наверх
Автор: Domani™ 
Дата:   12 сентября 2005 14:57

Цитата:

пока в каждой подворотне и гараже будет ремонтировать машины "дядя Вася", официальные сервисы будут в жопе, соответственно Вы потребители никогда не получите дешевого и качественного легального обслуживания.

)))))
гениально
а мужики-то не знают(с)
я бы сказал наоборот...
пока мы не получим такого обслуживания (дешевого, качественного, легального)
будет дядя вася)
и дядя вася будет рулить) тем паче что и ответственность несет и гарантии даст, от которых официалы отмажутся....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода