![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Мазда или Митсубиси
Мазда или Митсубиси
|
|
наверх
|
Автор: chaynik20
Дата: 5 сентября 2005 22:11
Уважаемые японоводы помогите советом. Стаю перед нелегким выбором Мазда Демио 1999-2000 или Митсубиси Галант 1997-1998. Мазда вроде по рейтингам надежности лучше. Да Митсубиси покруче. Так вроде и крутизны не надо и не гоньшик, а выбрать сложно. Какая надежнее и в обслуживании дешевле на ту и падет
выбор. А может посоветуете что другое. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Мазда или Митсубиси
|
|
наверх
|
Автор: Серега™ (О пользователе)
Дата: 5 сентября 2005 22:16
Цитата: От пользователя: chaynik20
Митсубиси Галант
|
Не лучший вариант. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: salesalesale
Дата: 5 сентября 2005 22:18
не так давно взял Демио - не нарадуюсь :-) , хотя сравнить с галантом не могу (не было) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 сентября 2005 22:24
почему митсубиси плохой выбор?
[Сообщение изменено пользователем 05.09.2005 22:32] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Серега™ (О пользователе)
Дата: 5 сентября 2005 22:31
почему?
|
митсубиси - не шибко надежная(относительно других японских марок) и дорогая в ремонте машина. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 сентября 2005 22:37
Тут недавно мне рекомендовали Ниссан. Так что же лучше Мазда или Ниссан. Извените отступил от темы |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: masterO99
Дата: 5 сентября 2005 23:48
Так что же лучше Мазда или Ниссан.
|
модель?
сидел в авенире - понравилось...
больше ничего не знаю ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ren_sti
Дата: 6 сентября 2005 00:19
на галанте наверно движок gdi, а это проблема, чистить часто придется. сам не сталкивался но инфа из достоверных источников. я доволен хондой |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: magaray
Дата: 6 сентября 2005 00:42
имхо марка мазда лучше будет, нежели ММС
Цитата: От пользователя: Sergo412
митсубиси - не шибко надежная(относительно других японских марок) и дорогая в ремонте машина
|
+1 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: The strongest
Дата: 6 сентября 2005 08:28
Добрый день. Галанта бояться ненадо, недорогой он в обслуживании, не дороже остальных, как пилотировать будешь. А рулится прекрасно, многорычажная подвеска всёж-таки. да и салон немаленький, а если он ещё и европеец то и двигатель там не GDI. Бери, пользуй, эксперементируй. А при покупке смотри на
его состояние чтобы потом не кричать - какой капризный галант). Просто пилотов хватает которые годик другой прозажигают на машине и спуливают неремонтировав, а покупашка потом по магазинам за запчастями бегает.
[Сообщение изменено пользователем 06.09.2005 09:26] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2005 08:34
хрень полная про ненадёжность мицубиси! в магазине когда стойки покупал большинство покупашек были тойотоводы и маздаводы, вот вам и надёжность) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: thrillеr.. (О пользователе)
Дата: 6 сентября 2005 08:34
ну, сами в курсе, аха? ;-) Субару - без вариантов! :-)
ДРСУ После нее вряд ли будете смотреть в сторону других марок |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ----Aлекс
Дата: 6 сентября 2005 09:01
Цитата: От пользователя: The strongest
в магазине когда стойки покупал большинство покупашек были тойотоводы и маздаводы, вот вам и надёжность
| здесь тоже тойотоводов, хондаводов, и маздаводов в разы больше.
а митсубисиводов еденицы...
это с надёжностью связано?
Цитата: От пользователя: Subarik.
Субару - без вариантов!
| при всём уважении к марке, за те же деньги, субара будет на 2-3 года старше галанта?... 8( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2005 09:05
Цитата: От пользователя: MAZDAлекс
при всём уважении к марке, за те же деньги, субара будет на 2-3 года старше галанта?
|
на Галант вобще лучше не смотреть, достаточно почитать отзывы на авто вл. ру , хотя, за любой машиной нужен уход. А Суба, стоит того, чтобы
поднапрячься и взять 00 год тыщ за 300. Зато удовольствие. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2005 09:14
Мицу гнобят зря |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2005 09:16
Посмотрите, вроде как вчера пост был про свежую мазду 6 которая криво ездит и скрипит задним стеклом, нормально так, качественно и надёжно скрипит) ( http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=293512... )
[Сообщение изменено пользователем 06.09.2005 09:20] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Alex 777
Дата: 6 сентября 2005 09:22
Не надо гнать на Галант, я три года ездил, правда на европейце, точно не хуже и не дороже в осблуживании других японских авто. А до этого ездил на Мазде626 - 3 года, Ниссан Примера - 1год.
Единственная правда заключается в том, как предыдущий хозяин следил за автомобилем! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Anton Sunny
Дата: 6 сентября 2005 09:23
Мица очень красивая, но я бы ее не взял, но очень красивая, но не взял бы все равно :-) Страшилок много про нее, про двигатель GDI, про ремонт хваленой многорычажной подвески... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2005 09:23
Субару замечательная и очень технически сложная машина, поднапрячься стоит но разбирать пол машины для замены свечей морока, я на своей мице только подозреваю где они находятся, но лезть в них необходимости не испытывал |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ----Aлекс
Дата: 6 сентября 2005 09:36
Посмотрите, вроде как вчера пост был про свежую мазду 6 которая криво ездит и скрипит задним стеклом, нормально так, качественно и надёжно скрипит)
| прошу прощения, не знаю, как к Вам обращаться, мистер или миссис?
Вы давно на
форумах?
Может быть предоставите статистику по количеству проблем и обращений на этом форуме по Митсубиси и Мазде?
И для обьективности соизмерите с количеством Митсубисиводов и Маздаводов здесь обитающих?
Ну и для полной обьективности интересно было бы взглянуть на рейтинги Мировых
исследовательских фирм занимающихся этим вопросом профессионально. (очень интересно взглянуть на рейтинг в котором Митсубиси была бы выше Мазды, Тойоты, Хонды)
Вот тогда возможно Вам удастся убедить общественность в том, что она "зря гнобит Мицу".
И отдельно, про Мазду-6 ("которая криво
ездит и скрипит задним стеклом"): на всякий случай довожу до Вашего сведения, что эта "кривая" и "скрипучая" машинка за 3 года своего существования собрала по всему Миру столько солидных наград и авторитетных званий, что всему модельному ряду Митсубиси не удалось за 10 лет не собрать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Кузен
Дата: 6 сентября 2005 09:41
Вообще странная делема? Дэмио и Галант...э Как бы очень разные авто, если мне не изменяет память. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2005 09:45
Несмотря на Ваше искреннее поклонение марке "Мазда", Ваше мнение меня никак не впечатлило. Может вы конечно авторитетны в вопросах рейтингов Мазды и прочего японского автопрома мне это глубоко зелено, и награды у мазды 6 никто не отнимает, но только посмотрите когда состоялся выход мазды 6 на рынок
(которая действительно собрала награды) и галанта, галант появился несколько раньше, и уже тогда имел всё то что сейчас приклеивают на мазду. А на рейтинги взгляните, их у Вас никто не отнимает. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2005 09:48
поднапрячься стоит но разбирать пол машины для замены свечей морока
|
это огромное преувеличение! Менял я свечи на своей, пришлось снять только бачок омывателя с обной стороны, а с другой ничего. Просто нужно ключик хитрый иметь. Вот у
2,0 155 л.с. там гемора побольше.. Но! Это касается ТОЛЬКО свечей! Все остальное обслуживается на редкость удобно! :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: JeviL [MMC]
Дата: 6 сентября 2005 09:57
митсу дороже в обслуживании, чем мазда и не в 100 раз. и не потому что "ненадежна", как вдолбили себе в голову многие форумчане. просто содержание машины, сделанной не для пролетариата, должно быть пролетариату не по карману. это называется "престижность марки". тоже самое можно отнести к Subaru и
Honda, например. у америкосов вот очень четко классы по стоимости владения расставлены.
Цитата: От пользователя: Anton Sunny Страшилок много про нее
|
а ты не сцы :-)
Цитата: От пользователя: The strongest на своей мице только подозреваю где они
(свечки) находятся
|
мдя. а я знаю, где они у меня :-) горят, блин. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2005 10:07
Цитата: От пользователя: JeviL
мдя. а я знаю, где они у меня горят, блин.
|
Бывает но есть у меня уверенность, если заняться лечением этого недуга то его можно излечить) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|