поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Мазда или Митсубиси

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Мазда или Митсубиси   #294427  наверх
Автор: chaynik20
Дата:    5 сентября 2005 22:11

Уважаемые японоводы помогите советом. Стаю перед нелегким выбором Мазда Демио 1999-2000 или Митсубиси Галант 1997-1998. Мазда вроде по рейтингам надежности лучше. Да Митсубиси покруче. Так вроде и крутизны не надо и не гоньшик, а выбрать сложно. Какая надежнее и в обслуживании дешевле на ту и падет выбор. А может посоветуете что другое.
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294431  наверх
Автор: Серега   (О пользователе)
Дата:    5 сентября 2005 22:16

Цитата:
От пользователя: chaynik20

Митсубиси Галант

Не лучший вариант.
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294433  наверх
Автор: salesalesale
Дата:    5 сентября 2005 22:18

не так давно взял Демио - не нарадуюсь :-) , хотя сравнить с галантом не могу (не было)
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294436  наверх
Дата:    5 сентября 2005 22:24

почему митсубиси плохой выбор?

[Сообщение изменено пользователем 05.09.2005 22:32]
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294437  наверх
Автор: Серега   (О пользователе)
Дата:    5 сентября 2005 22:31

Цитата:

почему?

митсубиси - не шибко надежная(относительно других японских марок) и дорогая в ремонте машина.
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294441  наверх
Дата:    5 сентября 2005 22:37

Тут недавно мне рекомендовали Ниссан. Так что же лучше Мазда или Ниссан. Извените отступил от темы
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294462  наверх
Автор: masterO99
Дата:    5 сентября 2005 23:48

Цитата:

Так что же лучше Мазда или Ниссан.

модель?
сидел в авенире - понравилось...
больше ничего не знаю ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294471  наверх
Автор: ren_sti
Дата:    6 сентября 2005 00:19

на галанте наверно движок gdi, а это проблема, чистить часто придется. сам не сталкивался но инфа из достоверных источников. я доволен хондой
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294479  наверх
Автор: magaray 
Дата:    6 сентября 2005 00:42

имхо марка мазда лучше будет, нежели ММС

Цитата:
От пользователя: Sergo412

митсубиси - не шибко надежная(относительно других японских марок) и дорогая в ремонте машина

+1
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294484  наверх
Автор: The strongest
Дата:    6 сентября 2005 08:28

Добрый день. Галанта бояться ненадо, недорогой он в обслуживании, не дороже остальных, как пилотировать будешь. А рулится прекрасно, многорычажная подвеска всёж-таки. да и салон немаленький, а если он ещё и европеец то и двигатель там не GDI. Бери, пользуй, эксперементируй. А при покупке смотри на его состояние чтобы потом не кричать - какой капризный галант). Просто пилотов хватает которые годик другой прозажигают на машине и спуливают неремонтировав, а покупашка потом по магазинам за запчастями бегает.

[Сообщение изменено пользователем 06.09.2005 09:26]
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294486  наверх
Дата:    6 сентября 2005 08:34

хрень полная про ненадёжность мицубиси! в магазине когда стойки покупал большинство покупашек были тойотоводы и маздаводы, вот вам и надёжность)
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294488  наверх
Автор: thrillеr..  (О пользователе)
Дата:    6 сентября 2005 08:34

ну, сами в курсе, аха? ;-) Субару - без вариантов! :-)
ДРСУ После нее вряд ли будете смотреть в сторону других марок
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294492  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:    6 сентября 2005 09:01

Цитата:
От пользователя: The strongest

в магазине когда стойки покупал большинство покупашек были тойотоводы и маздаводы, вот вам и надёжность
здесь тоже тойотоводов, хондаводов, и маздаводов в разы больше.
а митсубисиводов еденицы...
это с надёжностью связано?

Цитата:
От пользователя: Subarik.

Субару - без вариантов!
при всём уважении к марке, за те же деньги, субара будет на 2-3 года старше галанта?... 8(
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294493  наверх
Дата:    6 сентября 2005 09:05

Цитата:
От пользователя: MAZDAлекс

при всём уважении к марке, за те же деньги, субара будет на 2-3 года старше галанта?

на Галант вобще лучше не смотреть, достаточно почитать отзывы на авто вл. ру , хотя, за любой машиной нужен уход. А Суба, стоит того, чтобы поднапрячься и взять 00 год тыщ за 300. Зато удовольствие.
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294494  наверх
Дата:    6 сентября 2005 09:14

Мицу гнобят зря
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294497  наверх
Дата:    6 сентября 2005 09:16

Посмотрите, вроде как вчера пост был про свежую мазду 6 которая криво ездит и скрипит задним стеклом, нормально так, качественно и надёжно скрипит) ( http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=293512... )

[Сообщение изменено пользователем 06.09.2005 09:20]
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294500  наверх
Автор: Alex 777
Дата:    6 сентября 2005 09:22

Не надо гнать на Галант, я три года ездил, правда на европейце, точно не хуже и не дороже в осблуживании других японских авто. А до этого ездил на Мазде626 - 3 года, Ниссан Примера - 1год.
Единственная правда заключается в том, как предыдущий хозяин следил за автомобилем!
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294501  наверх
Автор: Anton Sunny
Дата:    6 сентября 2005 09:23

Мица очень красивая, но я бы ее не взял, но очень красивая, но не взял бы все равно :-) Страшилок много про нее, про двигатель GDI, про ремонт хваленой многорычажной подвески...
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294504  наверх
Дата:    6 сентября 2005 09:23

Субару замечательная и очень технически сложная машина, поднапрячься стоит но разбирать пол машины для замены свечей морока, я на своей мице только подозреваю где они находятся, но лезть в них необходимости не испытывал
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294514  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:    6 сентября 2005 09:36

Цитата:

Посмотрите, вроде как вчера пост был про свежую мазду 6 которая криво ездит и скрипит задним стеклом, нормально так, качественно и надёжно скрипит)
прошу прощения, не знаю, как к Вам обращаться, мистер или миссис?
Вы давно на форумах?
Может быть предоставите статистику по количеству проблем и обращений на этом форуме по Митсубиси и Мазде?
И для обьективности соизмерите с количеством Митсубисиводов и Маздаводов здесь обитающих?
Ну и для полной обьективности интересно было бы взглянуть на рейтинги Мировых исследовательских фирм занимающихся этим вопросом профессионально. (очень интересно взглянуть на рейтинг в котором Митсубиси была бы выше Мазды, Тойоты, Хонды)
Вот тогда возможно Вам удастся убедить общественность в том, что она "зря гнобит Мицу".
И отдельно, про Мазду-6 ("которая криво ездит и скрипит задним стеклом"): на всякий случай довожу до Вашего сведения, что эта "кривая" и "скрипучая" машинка за 3 года своего существования собрала по всему Миру столько солидных наград и авторитетных званий, что всему модельному ряду Митсубиси не удалось за 10 лет не собрать.
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294516  наверх
Автор: Кузен
Дата:    6 сентября 2005 09:41

Вообще странная делема? Дэмио и Галант...э Как бы очень разные авто, если мне не изменяет память.
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294520  наверх
Дата:    6 сентября 2005 09:45

Несмотря на Ваше искреннее поклонение марке "Мазда", Ваше мнение меня никак не впечатлило. Может вы конечно авторитетны в вопросах рейтингов Мазды и прочего японского автопрома мне это глубоко зелено, и награды у мазды 6 никто не отнимает, но только посмотрите когда состоялся выход мазды 6 на рынок (которая действительно собрала награды) и галанта, галант появился несколько раньше, и уже тогда имел всё то что сейчас приклеивают на мазду. А на рейтинги взгляните, их у Вас никто не отнимает.
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294522  наверх
Дата:    6 сентября 2005 09:48

Цитата:

поднапрячься стоит но разбирать пол машины для замены свечей морока

это огромное преувеличение! Менял я свечи на своей, пришлось снять только бачок омывателя с обной стороны, а с другой ничего. Просто нужно ключик хитрый иметь. Вот у 2,0 155 л.с. там гемора побольше.. Но! Это касается ТОЛЬКО свечей! Все остальное обслуживается на редкость удобно! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294531  наверх
Автор: JeviL [MMC]
Дата:    6 сентября 2005 09:57

митсу дороже в обслуживании, чем мазда и не в 100 раз. и не потому что "ненадежна", как вдолбили себе в голову многие форумчане. просто содержание машины, сделанной не для пролетариата, должно быть пролетариату не по карману. это называется "престижность марки". тоже самое можно отнести к Subaru и Honda, например. у америкосов вот очень четко классы по стоимости владения расставлены.

Цитата:
От пользователя: Anton Sunny
Страшилок много про нее

а ты не сцы :-)

Цитата:
на своей мице только подозреваю где они (свечки) находятся

мдя. а я знаю, где они у меня :-) горят, блин.
  |  Поделиться:  
Re: Мазда или Митсубиси   #294547  наверх
Дата:    6 сентября 2005 10:07

Цитата:
От пользователя: JeviL

мдя. а я знаю, где они у меня горят, блин.

Бывает но есть у меня уверенность, если заняться лечением этого недуга то его можно излечить)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода