![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Mazda6
Mazda6
|
|
наверх
|
Автор: mazik6
Дата: 2 сентября 2005 15:59
Интересен опыт эксплуатации Мазда6(2,0л., автомат), выпуск-июль 2004г. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Mazda6
|
|
наверх
|
Автор: гоблинус
Дата: 2 сентября 2005 16:09
А ктонить тама музыку пытался менять? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: KV_S60 (О пользователе)
Дата: 2 сентября 2005 16:12
Ух, MAZDAlexa нету, счас бы кучу инфы накидал :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: KvaZiModa
Дата: 2 сентября 2005 16:41
Машинка нормалек, рулит гут!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ----Aлекс
Дата: 2 сентября 2005 18:43
Уважаемый, сходи для начала в FAQ (верхняя строчка на этой конфе),
а затем в ПОИСК по словам: <Atenza> или <Атенза>.
Цитата: От пользователя: KV_S60
Ух, MAZDAlexa нету, счас бы кучу инфы накидал
| спасибо, что помните ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 сентября 2005 20:36
Спасибо за напоминание, я о своём авто. Просто существуют некоторые моменты в эксплуатации о которых бы хотелось пообщаться(стук в рулевой, увод, скрип в районе заднего стекла...). |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 сентября 2005 21:10
Если были проблемы с уводом М6, то что делали и чем всё закончилось (обращался в Автолэнд 2 раза, а воз и ныне там, хотя по гарантии не отказывают...). А машинка действительно хорошая, вот только "мелочи" достают. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 сентября 2005 22:24
наверное с этим вопросом лучше всего в Московскую конфу на авто.ру обратиться. Там по крайней мере под сотню Шестёрочников ошивается. Наверняка 1-2 найдутся с подобными проблемами ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 сентября 2005 11:42
Интересен местный опыт. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 сентября 2005 12:21
Цитата: От пользователя: mazik6
Интересен местный опыт.
| к сожалению, даже на Маздовках за 3 года Шестёрочники были всего пару раз.
А здесь за всё время появляется только 1 человек... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 сентября 2005 12:49
Жаль, конечно за такую апатию к такому хорошему авто. А на авто.ру ничего интересного. Раньше интересно было на авторевю.ru, сейчас там тишина. Просто в понедельник с проблемой увода опять поеду на Блюхера, как оно там будет???... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: RеntoN (О пользователе)
Дата: 3 сентября 2005 12:50
Жаль, конечно за такую апатию -- её и нету , вон по городу их сколько ездит ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 сентября 2005 13:04
Где-же все они, неужели у всех всё хорошо? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SP (О пользователе)
Дата: 3 сентября 2005 13:19
Цитата: От пользователя: MAZDAлекс
Наверняка 1-2 найдутся с подобными проблемами
|
Алексей, ну ты даешь)
Нет, надо тебе написать, что рейтинги врут. Вон как люди мучаются с новой машиной! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Shev@
Дата: 4 сентября 2005 15:03
По поводу музыки могу сказать одно...с этим вопросом маюсь месяц....
Через знакомых удалось вроде на нужную тропу выйти.
Недавно в АвтоАудиоЦентре переделывали музон в Мазда 6, аппаратуру там очень неплохую наставили...вся проблема была в том куда воткнуть этот проигрыватель...сначала
думали они смогу внедрить её в консольную панель но там плата так стоит что фиг два воткнёшь(хотя если постараться и кучу денег вбухать то всё можно) поэтому сделали такой вараинт, в место верхнего бардачка сделали...проблема с местом самая главная и тем что если не достаточно углубить и не сделать
козырёк то читаться инфа на дисплее из-за света днём будет очень плохо...
Получилось как бы 2 козырька...один где рапсоложен тахометр, спидометр и всякая остальная лабуда и второй где сам ресивер. Проблема ещё в том чтобы подобрать нужный винил, для обтяжки.
Итог нелегкое дело...проблема
ещё из-за расположения воздуховодов, можно конечно их переделать но тогда нужно всё правильно рассчитать чтобы завихрений не было, а это дороговасто выйдет.
Моей машиной начнут заниматься во второй половине сентября при лучшем раскладе (место говорить не буду, пока мне не сделают). Пока
примеряю свой бюджет, всё равно если акустику сейчас и ставить не буду, то надо определится какая она будет, чтобы подходящую проводку кинуть, ну и двери с крышой надо будет проклеивать, а всего скорее ещё и багажшик.
Короче совет такой...если деньги есть и ты хочешь хароший музон, то вперед
дорогой только не ошибись с конторой, так как работа нелегкая.
Вариант второй и если бы не одно но, то я бы его выбрал. Ставите CD или MP3 проигрыватель штатный, но дорабатываете его, линенйные выходы на нём паяете и впоследствии сможете подсоеденить и саб и усилок, ну и динамики поменять
лучше.
Третий вариант - оставляете то что есть и радуетесь жизни сэкономив деньги(не на магнитоле, которая стоит ого-го но технически паражняк) и время.
Как говорится решать вам... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Framer
Дата: 5 сентября 2005 09:39
Цитата: От пользователя: mazik6
(стук в рулевой, увод, скрип в районе заднего стекла...).
|
Тоже самое на нашей конторской M6, пробег 15 ткм.
Скрип в районе заднего стекла вылечили по гарантии, знают они где лечить.
Рейка стучит при
возврате руля из крайних положений, на фирменном сервисе этого не замечают :-(.
На счет увода узнаю у водилы... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Shev@
Дата: 5 сентября 2005 14:21
Увод машинв вправо это детская болезнь шестёрки, лечится по гарантии...в новой рейсталинговой модели этот деффект устранили вроде как |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 сентября 2005 15:13
Цитата: От пользователя: LAlexS
Свое мнение я уже писал
| с Вашего позволения я процетирую:
Цитата: LAlexS
Дата: 01 Сен 2005 12:52
Я уже почти 2 года на М6 езжу и могу сказать, что по гарантии был один раз и то делал это в первое ТО. Почти все новые М6
приходят с завода с разрегулированой подвеской (самостоятельно дилер, естественно, регулировать ничего не торопится) и руль слегка вправо уводило. На ТО отрегулировали, и все. Я проехал уже 47000 км и ни разу ничего с ней ни случилось. В Москву на ней гонял, до Сургута несолько раз. Зимой в -35
заводится. При сильных холодах небольшие сверчки в салоне появляются, но не напрягают, тем более около -30 у нас не всю зиму. В М6 мне не нравится лишь одно - жетская подвеска. В остальном вообще никаких проблем, даже придраться особо не к чему.
|
Могу добавить следущее:
интересуюсь М-6 уже больше года. Не пропускаю ни одной статьи в журналах. Часто пасусь в Маздаконфе на Авто.ру. Удивительно, но нигде и никогда не встречал упоминаний о "детской болезни" увода в сторону всех первых Шестёрок... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: LAlexS
Дата: 5 сентября 2005 15:19
Я когда машину взял, думал, что в подвеске дефект. А потом именно в конфе на авто.ру прочитал, что у машин 2003 года почти у всех такая фигня. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 сентября 2005 18:12
Замечают! Смазывают рулевой вал(он телескопический), но хватает на 2-2,5 тыс.км., сервисмены говорят об особенностях конструкции рулевого механизма у Mazda6. И по гарантии не отказывают!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 сентября 2005 18:16
У меня не вылечили! Обращался 4 раза(проверили сход-развал, изменили момент затяжки, поменяли по гарантии опоры), ничего не помогло. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ДобрыйВлобешник aka HECTOP
Дата: 6 сентября 2005 12:32
Осталось только прокладку поменять .... :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: рыбак74
Дата: 6 сентября 2005 12:57
"Часто пасусь в Маздаконфе на Авто.ру. Удивительно, но нигде и никогда не встречал упоминаний о "детской болезни" увода в сторону всех первых Шестёрок... "
Сейчас там пасусь не часто :-) Но. Когда ждал свою машину ( три месяца почти) заходил частенько. И тему насчет увода машины в
сторону поднимали только на моей памяти раза три. Видимо это все таки случается ( у меня никаких проблем с этим не было). Насчет скрипа в рулевой тяге - это точно было у многих. Даже предлагали самостоятельный способ решения проблемы - "секс с рулем" :-) Руль нужно подергать туда сюда вверх вниз -
на пару тысяч км помогало. Либо в сервис - дополнительная смазка и проблема уходит. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2005 18:41
Проблема уходит, но ненадолго. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|