поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

посоветуйте первую праворукую тачку..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте первую праворукую тачку..   #29299  наверх
Автор: Faxman [гость]
Дата:   17 января 2003 18:20

хочу взять свежую дорогую праворукую машину, но пока не уверен, что с правым рулем уживусь, потому хочу взять что-нибудь самое недорогое и неприхотливое из них, посоветуйте конкретную марку на пробу с ценой, чтобы можно было через годик к тому же продать особо не потеряв, заранее сенкс, старый мусор не предлагать:-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте первую праворукую тачку..   #29331  наверх
Автор: CHigor [гость]
Дата:   17 января 2003 22:37

Ну ты прямо как жену выбираешь, подороже, подешевле, продать...сходи где собираются православные, у вертолета что ли, посмотри - там и решай.
У меня вот две, бус с синусом, обе нравятся, как пересяду так и балдею, был бы еще краун - еще бы счастливее был.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте первую праворукую тачку..   #29351  наверх
Автор: Oleg-Sentia
Дата:   18 января 2003 06:10

Тогда купи дешевую и размером с Короллу, Фамилию.
Они лучше уходят потом, потому что дешевые. Заодно и поймешь какое твое место за првым рулем.
И потеряешь на ней меньше если что не так заладится, а уж потом со знанием будешь выбирать.
Все равно надо брать без пробега машину и с маленьким по Японии, а то потом будешь думать что все машины данной марки плохие.
Тогда не получится дешевле 4,5т никак.
Олег
Владивосток
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте первую праворукую тачку..   #29359  наверх
Автор: 2 [гость]
Дата:   18 января 2003 12:00

неправильный подход. вот из леворуких можно взять недорогую неубитую ОКУшку, а можно взять 10ку. Ты после окушки почуствуешь приязнь к машине? Фиг его знает. Так что ты уж определись что для тебя важно. Большинство недорогих праворулек в общем то хороши, но они не дают ощущения комфорта, уверенности, и хороших возможностей машины. Одно дело машинка типа Тойота Марино, другое - Тойота Самри или Марк2. Так что ты определись, если тебе хочется чтобы машина понравилась, то бери хорошую и дорогую машину (как ты написал сначала), а если ты хочешь её быстренько потом спулить, то конечно надо что-то недорогое. Но это будет совсем другая машина, и кайфа большого ты не получишь. Разве что если до этого у тебя был какой-нить ремок, или это будет вообще первая машина. Но после недорогой машинки ты рано или поздно сядешь на хорошую машину, и поймешь весь отстой плохой подвески, маленького салона, и слабенького движка. Хотя даже это всё "плохое, маленькое, слабенькое" гараздо лучше наших тазиков. Ну и еще. Машина пробежная всё равно теряет в цене.

Кстати, ты можешь подьехать в четверг к 7,30 к Дерижаблю, со стороны Белинского, там с краешку тусуются японоводы, сможешь с ними пообаться вживую, может даже и прокатиться на машинках. Поймешь что тебе больше по вкусу и по деньгам.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте первую праворукую тачку..   #29363  наверх
Автор: Domani™ 
Дата:   18 января 2003 14:13

самые низколиквидные машины енто японцы, так уж повелось... Дешевеют даже быстрее евреек... Самые ликвидные - ВАЗы...
Считается (почему-то), что японец гибнет на наших дорогах быстрее вышеупомянутых машин... IMHO - глупость, но факты вещь упрямая и спрос на пробежных японцев очень низок, как результат низкие цены на них...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Есть поломанные? 2225
Работа курьером в Купере: откровенные размышления о доходах и сложностях на пути 27
Mazda3. Сломалось крепление лампочки в фаре 16
Анеки восьмимартовские - до 9-го 26197
С кем строить дом из профилированного бруса? 509
Re: посоветуйте первую праворукую тачку..   #29404  наверх
Автор: deuce [гость]
Дата:   19 января 2003 01:13

бери Короллу, Спринтера годов 93-95
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте первую праворукую тачку..   #29413  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:   19 января 2003 03:25

выбирай только тойоту или ниссан.
я больше склоняюсь к ниссанам, поэтому могу посоветовать блюберд, 95-96 года. по размерам как премьера, есть с полным приводом. ( у меня уже их было три, в разных кузовах- балдею!!! ожним словом синяя птица!)
цефира уж очень большая(хотя мне нравиться).
Из тойот- королла, карина(корона), калдина.
будут вопросы- пиши 18382@r66.ru
отвечу.
С ув. Алексей
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте первую праворукую тачку..   #29425  наверх
Автор: Глюкъ  (О пользователе)
Дата:   19 января 2003 15:10

Ты бы отписал, чего ждешь от машины. То ли это джип должен быть, то ли спорткупешка, то ли диван представительского класса... :-)
А то так вслепую советовать, не зная твоих запросов -- дело неблагодарное. Пиши, чего хочешь получить, подберем.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте первую праворукую тачку..   #29431  наверх
Автор: Tsar
Дата:   19 января 2003 16:42

Corolla Ceres - рульная тачка. Сам такую хочу!!!
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте первую праворукую тачку..   #29434  наверх
Автор: adаfin
Дата:   19 января 2003 18:15

Могу посоветовать - топать на рынок у ББ и смотреть, смотреть, смотреть на машины и выбирать, что нравится и по деньгам ориентироваться.
А здесь сколько людей столько и мнений, но не видя машины все советы в пустую.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте первую праворукую тачку..   #29435  наверх
Автор: Starper [гость]
Дата:   19 января 2003 18:32

Аднака скоро косаруких запретят:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте первую праворукую тачку..   #29441  наверх
Автор: Tsar
Дата:   19 января 2003 21:45

Starper, ближайшие лет 7-8 об этом можно не беспокоиться. В планах у правительства было лишь ограничить их ввоз, чтобы тазики отечественные больше покупали :-(
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте первую праворукую тачку..   #29499  наверх
Дата:   20 января 2003 14:37

Хрена с два их запретят. Тогда страна по Уральским горам нафиг расколется. Вам, свердовчанам, кстати повезет -- вы по ТУ сторону ;-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте первую праворукую тачку..   #29501  наверх
Дата:   20 января 2003 14:48

Faxman, так ты определился, какого класса машину хочешь? %-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте первую праворукую тачку..   #29503  наверх
Автор: 2 [гость]
Дата:   20 января 2003 15:10

ему похоже уже ничего не надо :-) :-p
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода