![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Опель Корса - за и против
Опель Корса - за и против
|
|
наверх
|
Автор: (Lacosta)
Дата: 27 августа 2005 19:09
Собираюсь купить Опель Корса, но не знаю отзывов на этот автомобиль. Хотелось бы послушать мнение "бывалых", стоит ли его покупать, насколько он экономичен, надежен, исправен и приспособлен к российским холодам и дорогам |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Опель Корса - за и против
|
|
наверх
|
Автор: Deе
Дата: 27 августа 2005 19:26
Есть хорошие обвесы на него :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Серега™ (О пользователе)
Дата: 27 августа 2005 19:31
наш пострел везде поспел:-d |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: (Lacosta)
Дата: 27 августа 2005 19:42
Я хочу новый!!!!! Что за машина??? Стоит брать??? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SP (О пользователе)
Дата: 28 августа 2005 00:05
Есть лучше. За те же деньги. Давненько уже выпускается |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: -= AK =- (О пользователе)
Дата: 28 августа 2005 00:48
Брал такой на прокат в отпуске. Бывалым меня назвать конечно нельзя, но тест-драйв вышел основательный (600 км все-таки). Мне дали машину с движкой 1,2 twinport. По паспорту оказалось 80 лошадей, но 1.2 все-таки дает о себе знать по сравнению с моей 2112 1,5 16v - едет весьма кисло, частенько
выкручивал до ограничителя (6800 об.). А в целом: приятная машинка - острый руль, достаточно жесткая подвеска, не валкая. Приятно на такой было ездить по хорватским горным серпантинам, узким сельским дорожкам и автострадам, хотя обгоны на ней были недетским экстримом. Я бы взял такую с движкой 1,8
...жене. И сам бы на ней тоже с удовольствием катался. Мне дали практически новую машину (пробег 4800), соответственно в ней ничего не бренчало, хотя шумоизоляция возможно не самая лучшая. По сравнению с моим тазиком - эргономика органов управления на высоте, места немного поменьше (примерно как
девятке), хотя багажник существенно меньше. После корсы 2112 мне показалась просто танком.
В общем, приятный автомобильчик, к тому же добавил нам только хороших впечатлений об отпуске. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: GBAAA (О пользователе)
Дата: 29 августа 2005 15:43
Привет. Ровно месяц назад купила Опель Корсу. Объем двигателя 1.4, 90л.с. Проехала на ней 3000 км. Я её называю зажигалкой. Но это только тогда когда я одна и рядом не сиди мужчина весом 100 кг. Потому что если садятся 2-3 человека она едит довольно таки тяжело. Это первое, что мне не нравится.
Второе: это то что для разгона ей нужно какое-то время. Хотя я водитель очень не опытный, сегодня ровно месяц как я за рулем, но пока она меня устраивает. Что нравиться: тормоза отменные, очень послушная - реагирует на малейшее движение руля, подвеска достаточно жесткая. Если кто-то ездил по
дорогам Первоуральска, тот меня поймет. Довольно таки легко объезжать все ямы. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: GBAAA (О пользователе)
Дата: 29 августа 2005 15:56
Ой, ещё вспомнила один минус, который наверно основной. У Корсы нет паркинга. Поэтому постоянно приходиться если долго стоишь ставить на ручник. Вот.
[Сообщение изменено пользователем 29.08.2005 15:57] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Prix
Дата: 29 августа 2005 17:32
за - симпатичная компактная машинка, довольно удобная коробка (механика но раб. по типу автомата - очень удобно в городе), экономична (движёк экотек),
достаточно надёжная и практичная ...
против - довольно высокая цена для этого класса, слабоватый движок (1,2 но если ездить
одной - самое то), отвратительный и дорогой сервис, не очень большая гарантия ... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: КириллR
Дата: 30 августа 2005 09:24
Симпатичная машинка.
Двигатель стоит брать 1,4 |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|