вот появилась мечта купить машинку в кредит...потяну не больше 300 тысяч, придется брать отечественную а так хочется какую нибудь иномарку эконом класса, могет подскажете какие есть машинки-иномарки в этом диапозоне цен? посоветуйте плиз, сама то я чайник в этом деле. Могет кто брал в ближайшее
время?...отдельный вопрос по кредиту, как? где лучше? вроде все, вспомню еще чего напишу...
а если по нормальному то выбор агромен!!! и тока не русскую бери!!! лучше канешно праварульную! но за такие деньги и с левым рулем нормальную взять можно!
например
шеврале авео хетч (чуть чуть памойму больше 300) для девушки че еще надо???
тока нексию не бери!!!! это ж опель кадет 84 года!!!! лично у меня на нексии устойчивый рвотный рефлекс!!!
но-но....только вот ненадо тут оскорблять Нексии ;-)
вполне хорошая машина для своих денех
З.Ы. А по уму лучше ПРАВильный авто взять, благо сейчас есть из чего выбирать
а хто сказал, что кредит обязательно брать под покупку авто.....просто берется потребительский кредит на неотложные нужды в сбербанке на полтора года под 16 процентов...и не надо лохматить бабушку - я уже там 2 раза кредиты брал.....на неотложные нужды.....ну ведь согласитесь - это жутко неотложная
нужда "афтамабиль"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)