На пехотинцев, на заправке. Цвет бордо. Новая. Чистая. Кватропорте. Но мне кажется мужик туда лил 95-ую мочу. А вокруг КАМАЗы, ЗИЛы. Такую из гаража выводить страшно.
Когда владелец приезжает на работу на этом авто (у него есть еще и другие, чуть проще, типа LX 470 и т.п.) то вижу, как женщины, которым в силу их возраста и социального статуса очень далеко до понимания проблем технической эстетики и статусности "трезубца", проходя мимо останавливаются и, похоже,
любуются этим произведением италавтопрома... Вот и сегодня здесь...
Объявление по радио в магазине: "водитель БМВ 7-ой серии, черного цвета, с номером 001, припаркованного у красного Феррари! Уберите, пожалуйста, ваше корыто, я дверь не могу открыть!!!"
водитель БМВ 7-ой серии, черного цвета, с номером 001, припаркованного у красного Феррари!
Есть такие места в северной Италии, где просто неприлично появиться на семёрке или шестисотом. :-o
Глянешь на стоянку у ресторана - Порше,
Феррари, Ламборгини и прочие маленькие машинки... ;-)
Видать денег на представительский седан нету :-)
Автор: tersan (в жж) (О пользователе) Дата: 23 августа 2005 18:21
не путать с ламбой.
кстати, в Москве в салоне Ferrari-Maserati, ну тот, который рядом с бентли ;-) GranSport появился, ещё когда про него в журналах не написали :-)
а ваще есть такое зачотное место - третьяковский проезд, где наверное самая догоая стоянка в москве, одни бутики. Вах!
Какие там тачки стоят - я Игорёхе скидывал картинки, но он их не выкладывает :-)
PS ваще мазератей здесь ж*пой еш. А бентлей - ещё больше. За прошлый год около 300 континенталей продали :-)
всегда за шлагбаум заезжала. недобно на моей машине парковаться между столбиками, да и не успеваю во время затормозить после разгона по карла либкнехта. а так там иногда там можно интересные машинке посмотреть когда новые коллекции презентуют.
На пехотинцев, на заправке. Цвет бордо. Новая. Чистая. Кватропорте. Но мне кажется мужик туда лил 95-ую мочу. А вокруг КАМАЗы, ЗИЛы. Такую из гаража выводить страшно.
----------
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)