Случилось так, что на одну из моих машин (VW Jetta II 84 г.в.) нужны:
1) левые двери взборе
2) мотор 1.8 V16 (KR или PL) полностью взборе с МКПП, ЕБУ, генератором, стартером, проводами (всеми) и т.д.
Ни одна разборка конкретно не ответила где это взять (в наличии мятое
ржавое железо). Кто может подсказать ссылки на сайты или магазины б/у запчастями и контрактными моторами ?
Может и пригодиться. У меня есть, правда одна от EZ (75 л.с.) Видишь в чем дело, я ставлю мотор заведомо большей расчетной мощности. Боюсь коробка не выдержит - надо менять на КПП от моторов KR или PL
У нас проблема с запчастями, причем настоящая. Цены просто невыгодные - поэтому все и ездят на йепонцах. А клуба как токового, помоему, нет (поправте меня если я не прав). Короче полная жо! Кругом куда не кинь пытаются впарить старое железо и барахло за какие-то безумные деньги (ну в общем оно и
понятно - оборота нет на эти запчасти)
Naskolko ja snaju V evrope i Amerike mojno kupit 1,8l ili 2.0 16v dvigatel, nedorogo. V Amerike eto nachinaja okolo 250$ sa dvigatel v sbore bez. kap remonta. Vopros kak i skolko stoit ego pereslat?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)