У меня проблема, причем сильная, а может и нет!! Как на это посмотреть!)) У меня есть хорошая машина, друзья и вы не поверите, даже деньги что бы поехать, а самое главное есть огромное желание прокатиться по России на машине!! Но не знаю какой маршрут выбрать, ах да чуть не забыл надо еще уложиться
в 9-10 дней!! Люди добрые кто делал такие поездки, подскажите маршрут! Ну, пожалуйста))))))
А так, съездий в Краснодарский край, 3000 км в одну сторону, Россию поглядишь. 3-3,5 дня на дорогу (туда-обратно), а остальное - купаться загарать на море, а можно и по-другому
морально разлагаться :-) сам недавно ездил - море удовольствия.
Нет. Не расскажу. Нет, расскажу. Аквапарк ничёшный есть. Я же не гид рассказывать.
Посему вопрос встречный а чё надА? Покататься так это не вопрос. Из Ёбурга в четырёх направлениях
дороги есть.
И если
Как бы тебе сказать чего хочется!
В прошлом году гоняли на машине на юг, нам понравилось, хочется еще, что нибудь такое же замутить, но притом не хочется повторяться (юг отпадает).
Вот и ломаю голову что делать, а просто ехать на абум куда то не хочется!! вот и ищу человека который может
уже гонял и прокладывал такой маршрут!
ИМХО я бы в Питер сгонял, там есть на что посмотреть, только надо узнать, чтобы там ни каких мероприятий не было запланировано, а то город закроют, хрен попадешь.
атлас автомобильных дорог рулит, в инете тоже данные есть.
я бы на легковушке в финляндию съездил через питер - инфраструктура поразвитее, чем в сибири. Там ведь как нефиг делать стекло или фару разбить, или диски угрохать. Я бы пожалел новую машину ради баловства в Сибирь гонять, хотя если
не жалко и на Байкале не были - то грех не съездить. Там Омуль водится(только там!) - копченый, он просто объедение...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)