поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Есть счастливые владельцы Пассатов?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2840  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот хочу поинтересоваться может кто знает где расположены датчики температуры воздуха от бортового компьютера? Ато показывает плюс 30 градусов к нормальной температуре?
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2867  наверх
Автор: alex [гость]
Дата:   

пассат это гавно машина у меня была 98 года гавно машина !!! такие казусы там часто встречаются !!! гавно я тебе говорю !!! ауди и фольц это гавно не берите их люди !!!
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2875  наверх
Автор: Слава [гость]
Дата:   

for Alex , а сам на чём сейчас ездишь? говоришь A6 2.7 BiTurbo Quattro , Allroad - "гавно"???????????????? Думай , чего говоришь.
на чём ездишь????????
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2878  наверх
Автор: gnus [гость]
Дата:   

alex,obosnui
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2881  наверх
Автор: Dim [гость]
Дата:   

А что не говно -то тогда? Мерсами можешь не аппелировать. Это вне конкурса.
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2891  наверх
Автор: Pavel [гость]
Дата:   

Так значит никто ничего не знает про датчик...
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2894  наверх
Дата:   

щас на максимке езжу ! тоже как то не очень ! для меня лучше камрюхи нет ! а ауди и фольц ЭТО говно !!! кто много ездил на них тот знает ! а кто ездит на нормальных авто тот не спрашивает почему у него датчик температуры не то показывает !!! Если у тебя фольц В5 то это говно ещё раз говорю тебе !!! Про мерс не чего не скажу потомучто не ездил ! Извините кого обидели мои слова но это моё личное мнение об этих двух марках авто !
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2897  наверх
Дата:   

Слава а ты ездиш на A6 2.7 BiTurbo Quattro , Allroad ?
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2898  наверх
Дата:   

for alex , ты какой-то упрямый...... чего заладил-то???? фолькса обсираешь , а сам о камри мечтаешь. Окей. Через две недели у меня VW Passat 2.8 V6 4Motion приезжает в таких опциях , что Камри ещё лет 5 таких не будут ещё выпускать , да и будут ли вообще , совет , не называй эту машину своими словами. ОБИДЕТЬСЯ МОГУ. Не веришь? позвони в конце марта или смотри объявления о продаже.... да и ещё , на каких Ауди сам то ездил?
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2899  наверх
Дата:   

for alex , 2.7 и Allroad пригонял под заказ . знаю очень хорошо эти а/м
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2900  наверх
Дата:   

а на прошлой неделе продал свою A6 Quattro ......
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2901  наверх
Дата:   

for Pavel , такой проблемы у моих не было , а вобще-то он (датчик) должен быть в переднем бампере , перед радиатором или под фарами , там где проходят воздушные потоки , но как можно ниже. ( т.е ближе к земле ) на Кваттро у меня он виден был , когда открываешь капот , перед радиатором , внизу...
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2904  наверх
Дата:   

Слава ! одно дело пригнать авто и продать его здесь , а другое дело когда ты на нем тыс 30 проездиш по нашим дорогам !!!
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2905  наверх
Дата:   

for Слава большое спасибо за информацию! поищу...
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2910  наверх
Дата:   

for alex , могу дать пару телефонов счастливых обладателей пассатов , которые просто ненарадуются своими а/м. один уже 2 года отъездил , продал недавно , я ему Pas. VR5 Syncro привёз , так у него от счастья улыбка по самые дальше некуда
скорее всего Тебе мог попасться а/м из так называемой "восточной партии" (ОАЭ) новых а/м , такие были до 2001 г. даже у дилеров или не очень честный 3х летка , с ох..нным пробегом.
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2922  наверх
Дата:   

с германии пригонял ! год 1998 был 100 % ! может быть не спорю ! каждый остаётся при своём мнении !
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2924  наверх
Автор: Фраер [гость]
Дата:   

Да! Гавно эти фольксы! Жаль что фолькс больше и больше марок под себя подгребает! И Ауди гораздо хуже стала с тех пор как под фольксом...
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2931  наверх
Дата:   

ещё один.....
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2937  наверх
Автор: АгА [гость]
Дата:   

ясный конь,если тебе досталась тачка с 1,6 куб. мотором,то это боольшая неприятность,так-же имела заводскую не доработку передняя подвеска .Всю эту партию вернули на завод,ставили модернизированые аудевские подвески,а сейчас они выпускают очень приличные машины,и дизайн улучшили и моторы форсировали(не большой такой тюнинг произвели)продажи фольцвагенов возросли.Так что можешь рискнуть ещё раз,надеюсь не пролетишь..........................................................Руль служит для поворотов напаво,налево и в другие стороны.
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2959  наверх
Автор: ден [гость]
Дата:   

которую температуру то неправильно кажет? а то тама ентих датчиков как говна если ещё интересует скинь на мыло miznov_d@pisem.net
и нестоит господа обливать грязью приличный автомобиль посоотношению цена качество по россии мало что так долго ходит а что касается узкоглазого говна кроме хонды ничего хорошего неделают да и у той с подвеской проблемы каждый день
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2960  наверх
Дата:   

наконец-то помощь подоспела.....
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #2964  наверх
Дата:   

Спасобо Ден, я там тебе по мылу сбросил всю информацию
  |  Поделиться:  
Re: Есть счастливые владельцы Пассатов?   #3009  наверх
Автор: AgA [гость]
Дата:   

поделюсь инфой,на фирме два пассата, покупали новые ,оба турбодизели, пробегают в год по 70 т.км. у первой 1998 пробег -320т.км,на второй-90 т.км.2001г ремонт не проходили,ни первая ни вторая,вот и делай после этого вывод.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода