Всего-то 50 просмотров..
даже если брать 10 центов за 1 просмотр - всего 5 баксов выходит.. А это меньше чем полящика пива..
"Это несеръезно".. (с)
:-d :-d
Угу.
Тока на работу пришёл.
И ваще Дима ник бы написал толком. Я случайно заметил.
Короче есть Диско 3 моего хорошего кореша. Турбодизель чёрный на тряпке. Мой корешь продал его другому моему корешу. Тот тащится после Х5 3,0. Но маловасто ему стало Дизеля. У него есть ещё две штуки
Х5 оба 3,0. Он говорит вот продам Иксов. И буду продавать Диско 3 и брать что-то на бензине. Машина с пробегом думаю не больше тысяч 30-ти. Само собой гарантия ЗАО "Автоцентр". Ещё вроде даже КАСКа осталась. Года машине ещё нет. За цену точно не скажу.
Коли есть интерес давай я буду узнавать
у кореша.
НО! Баня и пиво с девками от продавца и покупателя уж будьте добры организовать.
Ну традишн такой у нас.
В принципе Икс5 тоже интересен если комплектуха хорошая!
Икс в контейнере где-то между Питером и Ёбургом болтается.
Ну тот что поприличнее. Америка. Комплектуха полная.
Цитата: От пользователя: Karaia
А дизель это как раз особо интересно!
Почему?
Цитата: От пользователя: Karaia
Жип хочу, чтоб как большой, чтоб друзья уважали, дефки
любили
Тут так: Чтобы друзья уважали надо Диско 3 брать. Я честно говорю очень хорошая, мужская машина. Икс в прошлом уже. Ну я для девок у меня для тебя есть супер вариант. Мазда МХ-5.
Тяжело их продавать. Фанатская машина.
Вон у меня знакомец 750 iL видимо в коллекции оставит. Полтора года назад брал за $60 000, сейчас хрен её за $40 000 продашь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)