Опель Фронтера декабрь 1993 года выпуска, в эксплуатации с 1995 пробег 109000, состояние идеальное, цвет белый, в одних руках, музыка на 2500 у. е., с дугами с порогами, сигнализация с центральным замком, рисунок на капоте и на крыльях, выхлопная система Powerfull, номер 001, тонировка американская
под ноль с разрешением! +2 комплекта резины. Цена 13000 у.е. сотовый 8-248-33017
Нет смысла нет без музыки за 10 бы отдал, там ресунок тока на 1100 баксов, Новиков рисовал, он и моим друзьям, на Митсубиси лансер эволюшен 6 тоже рисовал, вот только у тех на 4000 штуки ))
Номер 001 много дает, менты уже у нас в городе все знают, и даже на постах, просто меня там частенько за тонировку останавливали, а я им разрешение и они обламывались, а еще 2 раза пьным останавливали, дак тоже отпускали, так что кто купит проблем с ментами иметь не будет, потому как видят меня ,
уже знают, потому как машина то эксклюзив, таких у нас больше нет.
Я мою крошку совсем продавать не хочю уж слишком я ее полюбил, я ее всю перебрал, там от обычного опеля мало что осталось, масло заливаю гоночное, просто летом уезжаю в другую страну на 2 года.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)