Я покупал: DUNLOP R13 185/65 -- нешипованная но крутой протектор -- гребет просто класс! Это в бытность владения ТАЗом 2106.
Теперь тоде езжу на нешиповке DUNLOP R14 185/65 на Тойота-Церес. Доволен.
Купить можно. Например, мои родственники продают резину б/у без пробега по нашим
дорогам (сейчас не нужна т.к. взяли другую машину):
Бриджстоун Близзак MZ-01 -- R14 185/65 -- 5 штук по смешной цене в 4500 руб за ВСЕ!
Звоните: 66-35-70
покупал на Каляева не помню номер, но не далеко от мистер Н . там гараж есть 2х этажный, в нем и была конторка. 15" континенталь взял всесезонку направленную, с перебортовкой моих старых колёс обошлось в 100 уе.
через год сп..ли вместе с колпаками )
на малышева- генеральской вроде еще
есть фирмочка, летом был - работали. с малышева поворачиваешь на вишневую , там где стоянка и офис уралтела.
а диски - изруквруки ;-)
нет телефона, да и не было. каляева 27 вроде. черт его знает как объяснить - я в той части города не разбираюсь, а карты нет под рукой. но было это полтора года назад. а малышева -генеральская, летом заезжали резины было мало -ждали завоза. попадаются иногда рекламки на дороге " резина с малым
пробегом из японии" поспрашивай. удачи)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)