поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Акцент - колонки ? Книжка ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Акцент - колонки ? Книжка ?   #272241  наверх
Автор: Вадим CJ 
Дата:   15 июля 2005 01:04

Вот такой вопрос...

Мои явно измученные уши просят нормальные человеческие колонки в Акцент... То, что стоит штатно даже с приличной головой явно попахивает какой-то мыльницей... Вроде как там по кругу стоят 16см колонки (посадочные места). (спереди - 13 см. в 16см. дырках, сзади - 16 см.)... Полез по магазинам - и чето вижу что есть 165 мм блины... а вот 160 нету...
дык интересно
- это просто так грубно называются "16 см" - а на самом деле 16.5 или есть и на 160 мм блины ?
- какие конкретно можно прикупить блины, чтобы встали в штатное место ? С учетом того, что там где-то в 1 см от магнита штатного блина прходит торсион багжника ?
-До кучи - есть ли где-то готовые 16-см проставки для передних дверей ? (там при установке нормального 16-см динамика в передние двери в штатные места он будет мешать стеклу опуститься)... высота проставки ок. 2 см....

И еще странный наверное вопрос... Ктонть видел книжки по Акценту ? А то я тут собираюсь типа на Юга - итого 6-7 тыков по России... как-то неспокойно без книжки... Я конечно понимаю что это пережитки привычек к росавтопрому - но таки спокойнее...
  |  Поделиться:  
Re: Акцент - колонки ? Книжка ?   #272265  наверх
Автор: plastic mirror 
Дата:   15 июля 2005 07:58

Цитата:
От пользователя: Вадим CJ

Мои явно измученные уши просят нормальные человеческие колонки в Акцент...

хехе.

Цитата:

Вроде как там по кругу стоят 16см колонки (посадочные места). (спереди - 13 см. в 16см. дырках, сзади - 16 см.)...

спереди 13 в дырке для 16.5 с пластмассовой проставкой
сзади 16.5

Цитата:

- это просто так грубно называются "16 см" - а на самом деле 16.5 или есть и на 160 мм блины ?

16.5 - то что доктор прописал.

Цитата:

С учетом того, что там где-то в 1 см от магнита штатного блина прходит торсион багжника ?

почитать можно на акцент клабе кто конкретно что себе ставил и что пришлось доделывать

Цитата:

есть ли где-то готовые 16-см проставки для передних дверей ?

ставить сам будешь? тогда снимай обшивку двери, выкручивай динамик с проставкой пластиковой и иди в любую установочную студию (или в магазин за лобзиком)
проставку тебе выпилят за недорого имхо.

Цитата:

Ктонть видел книжки по Акценту ?

ну я видел ;-)
дом книги на валека
дальний от входа отдел
три вида документации на акцент (правильная правда только одна - но и та - в чистом виде бумажный аналог электронного руководства которое в свою очередь - вебтех)

Цитата:

но таки спокойнее...

особенно если из инструментов и з/ч в багажнике тока штатная отвертка :-d
  |  Поделиться:  
Re: Акцент - колонки ? Книжка ?   #272815  наверх
Дата:   16 июля 2005 01:32

дык эта... на балконе все еще лежит прекрасный такой наборчик ключей-головок (без которых эксплуатация русского авто противопоказана).... обязательно овзьму с с собой в дорогу... "атомалоличто" как грицца.... все-так десятилетия езды на нашемарках они того... несколько меняют подход к тому "что должно быть в багажнике"...

Кстати - СЕНКС за информацию...
Осталось 7 дней на подготовку к дороге.. .Пора типа начинать... :-)

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2005 01:33]
  |  Поделиться:  
Re: Акцент - колонки ? Книжка ?   #272817  наверх
Дата:   16 июля 2005 01:36

Кстати насчет того что "тока одна отвертка в багажнике"...
Нормальный русский сисадмин с помощью одной тока отвертки ооооооой как много может сделать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Акцент - колонки ? Книжка ?   #273038  наверх
Автор: BeNя
Дата:   17 июля 2005 23:40

Цитата:

что должно быть в багажнике"...

чего у меня там только не было, но

Цитата:

наборчик ключей-головок

точно не появлялся там :-)

за все время катаний по трассам (40 000 км примерно)1 раз пригодилась штатная отвертка для заменя лампы подсветки номера.

Я только что вернулся из Краснодара. Отчетец позже выложу.
  |  Поделиться:  
Re: Акцент - колонки ? Книжка ?   #273106  наверх
Автор: dimsonk
Дата:   18 июля 2005 10:04

Самая хорошая книжка из 3-х которые я видел продаётся в КОРе на 2-м этаже, цена 500р. В дорогу следует взять набор предохранителей, при этом разобраться какой за что отвечает. Вчера поворотники отказались включаться, опытным путём и с помощью небольших знаний английского определился 1-й предохранитель в районе педалей.

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2005 10:09]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода