Добрый день, участники форума, большая просьба подскажите контактные данные (тлф, эл.адреса) всяческих "разборок" и прочих организаций и предпринимателей, занимающихся запчастями на правильные автомобили. Вчера один нехороший человек, выехав на встречную, снес мне левое боковое зеркало, которое
разлетелось вдребезги. После чего решил удрать, однако догнал я его и прижал. Теперь нужно узнать стоимость, чтобы деньги в полной сумме с него стряхнуть. Вину признал, вроде готов к расчету.
По полной - это значит новое? Давай данные по машине - глянем... zakaz @ c-car.ru (пробелы долой)
Да хоть какое-нибудь, ну в смысле чтобы работало и не отличалось от родного, причем приводы работают, штифты
закручиваются/выкручиваются, зеркало (т.е. крышка от него) складывается/раскладывается.
Данные: хонда интегра, кузов: DB6-1306311, двигатель: ZC, цвет: G-82P.
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
в поиске не были????
Нет, честно говоря просто
некогда, там же долго надо высматривать, тем более я ж ни разу ничего такого не заказывал, опыта-то нет.
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
ОСАГА не рулит?
Без ОСАГИ рулились, ночевать в ГАИ не хотелось, да и оппонент ломанулся с места ДТП, а я за
ним в погоню. А в ГАИ доказывать, чёкаво, да почему место ДТП покинул и пр. очень не хотелось. Дело за городом было, стоять и до утра ждать ГАИ тоже не выход.
чёкаво, да почему место ДТП покинул и пр. очень не хотелось. Дело за городом было, стоять и до утра ждать ГАИ тоже не выход.
Ну жертв нет человеческих - ждать никого не надо. Виновного за ноздри и едем оформляемся, можно даже
назавтра. По теме: обратись в Хонда-Партс за оригиналом (хотя мож у них и замена есть), но я все же думаю - за чужие бабки пусть будет оригинал. По разборкам - можно наверно, но сомневаюсь что там интегры лежат, клиента ждут.
Дык, не вопрос, ежели оппонент не заберет, может ему куда надо на его "девятку" приделать. Узнал цену на новое зеркало в сборе, так думаю, что если озвучу ему цену, он "облезет" и уйдет в
пикули.
Так что вопрос о пиве пока открыт.
Я не против пожалеть, только опасаюсь,
что киданет он меня с деньгами, хоть и расписка его есть. Мы ж в гаевне не оформлялись, на месте решали как быть. Его от стоимости в 100-150 долларов, названной мной примерно, уже в жар бросило.
Цитата: От пользователя: yarick
Купи с разборки за 1500 и заложи на
покраску нужную сумму
Нет на разборках, машина-то не очень распространенная.
Его от стоимости в 100-150 долларов, названной мной примерно, уже в жар бросило.
блин, надо было вам оформляться по человечески....
сказал бы ему что осага рулит (а это так в бол-ве случаев) и он бы за сумму не парился и ты бы не
нервничал. один минус - потерпевший гоняет по ментам и страховым.
блин, надо было вам оформляться по человечески....
сказал бы ему что осага рулит (а это так в бол-ве случаев) и он бы за сумму не парился и ты бы не нервничал
У него пересечение сплошной было, выезд на встречную,
столкновение, плюс слинял с места ДТП, топил педаль, видимо, насколько хватало сил, очень хотел уехать восвояси. Мне пришлось ехать еще быстрее, чтобы догнать и прижать к обочине. Пожалел его, да свои нервы (имею ввиду оформление в ГАИ), т.к. в жизни такие дела уже были, ничего приятного. Сегодня
ему звонил, он пока не в отказе.
В принципе все данные его есть, при "неправильном" поведении поеду писать заяву в ГАИ. Правда до конца еще позицию не продумал, так как весь день то работаю, то запчасти ищу.
Цитата: От пользователя: MikeR
один минус -
потерпевший гоняет по ментам и страховым
Именно это и допекает. В апреле ЗИЛ треснул Хендэ Гетц моей жены, так мы уже так с этим делом и его ОСАГОЙ в ЕАСКе затрах...сь, что сил нет. Деньги не платят и все. ОСАГа ОСАГе рознь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)