поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

АХТУНГ хондоводы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
АХТУНГ хондоводы   #270290  наверх
Автор: 
Дата:   

перед тем как приобрести мою ласточку (хонда торнео) загнал ее на диагностику в горячо любимый всеми хондоводами автосервис по адресу монтажников 4. Ждал очередь неделю, заплатил 1500р надеясь на профессионализм мастеров. В итоге выдали список необходимых к замене запчастей, а именно втулки стабилизаторов (600р), все пыльники гранат (2000р) и тяги переднего стабилизатора (3000р). Все это я добросовестно приобрел в различных магазинах и поехал менять в свой привычный сервис где подешевле (ДДТ на Отрадной). После разбора подвески выяснилось, что половина купленных запчастей не пригодится, а именно пыльники внутенних гранат (1000р) и тяги стабилизатора (3000р) так как родные были в идеальном состоянии, зато рулевые наконечники оказались убиты в хлам. За работу заплатил 800р.
Резюме : на ветер выброшено по меньшей мере 4000р плюс придется повторно платить за ремонт подвески после покупки рулевых наконечников.
Вечная слава фирменным сервисам
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ хондоводы   #270323  наверх
Автор: Orc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гарррик

в горячо любимый всеми хондоводами автосервис по адресу монтажников 4

если бы ты внимательно изучил бы поиск по слову АОЯМА - то заметил бы - что 80% отзывов про энтот сервис - матерные... 8(
а по теме сочествую ...

Цитата:
От пользователя: Гарррик

поехал менять в свой привычный сервис где подешевле (ДДТ на Отрадной).

кстати -если они хондлами ( или ваще иномарками) не занимаются - я бы не советовал пускать их к подвеске..
печальный личный опыт имееца.. по привычным сервисам..
  |  Поделиться:  
Re: АХТУНГ хондоводы   #270328  наверх
Автор: Гарррик
Дата:   

есть

Цитата:
От пользователя: Orc

кстати -если они хондлами ( или ваще иномарками) не занимаются - я бы не советовал пускать их к подвеске..
печальный личный опыт имееца.. по привычным сервисам..

есть там пара мужиков. они мне предыдущую хонду два года обслуживали-без нареканий
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода