Очень нужна инструкция по эксплуатации на русском языке для Mazda 6...сам беру японский аналог Mazda Atenzza. Кто может подсказать где в инете или у нас в городе можно найти...буду признателен если поможете
они в япе 2002 год который щас и привезти по нормальной таможенной ставке можно стоят около 11 с оценкой 4. 2.3 литра спорт!
Так нука по подробнее
2.3 АКПП без нави без кожи. С ксеноном, DSC и прочей блудой, с люком, седан, цвет
кроме зелени, скока сюда входит??? В человечьем состоянии.
они в япе 2002 год который щас и привезти по нормальной таможенной ставке можно стоят около 11 с оценкой 4. 2.3 литра спорт!
cсылку где такую можно купить с растаможкой за 11?
за 12.5 в Екате с жд доставкой?
с оценкой в
4?
Покупаю....
Цитата: От пользователя: Shev@
Попробую оба варианта...за Атензу...да по-разному...начиная от 15 и выше)) смотря какое состояние, пробег и версия машины, куча факторов
Старанный это японский автопром..
Цена от 15...выйдет в
16-17 за трехлетку...
Может за чутьбольшие деньги поискать у нас леворукую?
Сейчас они 3х летки будут и повезут их из Америки и из Европы (немного) ИМХО все...
Мазда-6 2002года 1,8л на ручке от 17-18k$
Мазда-6 2002года 2,0л на ручке от 18-20k$
Мазда-6 2002года 2,0л на АКПП от 20-23k$
Мазда-6 2002года 2,3л на ручке от 23-28k$
Мазда-6 2002года 2,3л на АКПП от 25-32к$
Примерно так по памяти...
Так што даже я - противник
праворуких взял бы Атензу 2,3 АКП за 15-18k$ НЕ ГЛЯДЯ! :-d
А смысл в 2000$. Например на КАСКО, сигналку, коврики резиновые, оформление хватит.
И леворукие с автоматами серьезно дороже вроде будут.
Нет никакого смысла. А потом будете продавать - больше потяряете, конечно, если не
повысят опять какие-нибудь пошлины.
Чем дальше, тем меньше смысла в правом руле.
НУ начнём во-первых с того что леворукую Mazda 6 3-х летку надо поискать и цену не факт что отличаться на 2 тысячи.
В Японии очень легко найти машину с 2.3 двигателем...так как это стандарт и по стоимости 12 и выше...т.е у нас компании наподобии Автомоста или Сумоторс привезут вас её где-то
за 21 тысячу...так как таможня(2.3 и 178 лошадей) плюс себе и плюс доставка.
Если хотите взять 2 литра то будет сложнее машину найти так как их на аукционах намного меньше продают в сравнении с 2.3.
Как я сказал привезти можно в наш город и за 15 тысяч. Когда мне машину подбирали то
были и такие варианты...самое сложное искать версию 2 литра в модификации Спорт(довольно редко встречается)...вот тут как повезет....1, максимум 2 машины в неделю предложат.....сейчас на аукционах их появляется всё больше и больше поэтому найти можно будет и побыстрее и подешевле. Когда я искал
данную модификаию то цена примерно лежала в пределе 18-19 тысяч (у них на аукционе соответственно 10-11).
И ещё про леворукую....если смотреть какие машины везут из Америки, то можно сделать выводы что ездят они на них намного больше(пробег поболее) и за состоянием сложнее углядеть, не совсем
знаешь что к тебе придёт....хотя конечно печально что праворулевые дорожают....как говорится успевай
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)