машинка Хонда-Домани 1997 коробка- вариатор ,(кто не понял) Короче говоря, я тут на спорт режиме погонял, по зарубался .... смотрю стали обороты скакать ... если катиться и добавляешь скорости то они дор 3 тыс просто плавают а машина не разгоняется а потом как рывком. А затем просто пуф .. и вообще
цеплять перестала , на приборной доске "D" замигала. Я переключился на "L" и меделенно на 3 тыс она шла со скоростью 35 км час .. докатился до стоянки . Походу ремень или еще какая хрень ..... ГДЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ МОЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ил
что то сделать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????? (((((((((((
почему??? я на Lке периодически езжу...
По теме, так просто не сказать, девушка под ником Евка ремонтировала варик, в Юмаксе я как-то спрашивал, сказали, что как работает-знают, но никогда не разбирали...
похоже у тебя стартовый пакет наелся. узнай у евки где она ремонтировала, и вперед на замену . Ей сделали за 20 тыров, вроде довольна она. Наверняка на хондовке будет, так что приезжай, консультируйся.
Мне тоже говорили, что все кирдык, новый покупай или контрактный, но ведь сделали, хотя суть поломки была не только в стартовом пакете, а также в блоке управления и еще там что-то. И тоже говорили, что варики нигде не делают, так то оно так я объехала кучу сервисов, прежде чем отдала машину на
Красных зорь.
врядли кто-то за вариаторы возьмется, если сломался, обычно на выброс
-1
а вот на хондамоторе можно найти рассказы о замене стартпакета своими (!) руками...
Цитата: От пользователя: ЕVA
говорили, что все
кирдык, новый покупай или контрактный, но ведь сделали, хотя суть поломки была не только в стартовом пакете, а также в блоке управления и еще там что-то.
цену набивали.
Если для "мастера" "вариатор" суть Черный Ящик, то конечно он посоветует 1)поменять вариатор 2)а лучше
на автомат 3)а лучше всю машину.
нашел нашел .... в фольцваген-сервисе в Верхней-Пышме спец .. с Москвы его притащили .. он по варикам работает !!!!!! Ура ура ...(тут все радуются) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)