Уважаемые!
Поделитесь плз опытом эксплуатации сигнализаций с автозапуском. С одной стороны хочется такую себе поставить, с другой товарищ на работе мучается со своим Инспектором (Inspector Boomerang Alpha 2005) по полной программе...
Заранее спасибо.
у меня бумеранг 2005, особых проблем нет.... точнее их вообще нет... Ниразу не чудила, всё в поряде...
Может приятелю установили криво? Хотя я большего от сигналки ждал... везде пишут, что датчик удара двухуровневый, фигня! Один у него уровень, орёт либо не орёт... три провода всего к нему
подходит.. на двухуровневых 4... но это особо не заботит. Один и один... Чего не хватает, так это запуска по температуре в салоне... Хотя тоже весьма субъективный недостаток. А так запускаться каждые 3/4 часа может на 15/20/30 минут вроде... можно по будильнику заводить. И прогрев для свечей
накаливани для дизеля есть при автомотическом стрте...
2 plastic mirror
Прежде чем ставить хочется понять плюсы и минусы разных моделей. А опыта общения с подобными девайсами нет совсем.
2 Zloy_Maroder
Во влажную погоду ведет себя крайне нестабильно. Не ставится/не снимается с брелка. Может закричать сиреной на ходу. Может
сняться самопроизвольно. Еще у них щас брелки с подзарядкой как у сотика. Раз в три дня надо заряжать и (что совсем неудобно) нет зарядки от прикуривателя.
http://trans.maximedia.ru/?current=377
тут довольно неплохое сравнение сигналок
почитал там взял старлайн а9
нареканий нет
совет, при установке сразу скажи установщикам что бы вывели провод на эсп, что бы она еще и окна сама закрывала
У меня старлайн, проблем не знаю, запуск по будильнику, дистанционно с кнопки, два уровня ударов, запуск от температуры, глюков не было, устанавливал в марте с.г на чкалова, рядом с гаи
шер хан 4+термо комплекс Absolut, завод с пульта (1500 км), автозавод по 3м !!! независимым часам, таймеру, температуре двигателя, напряжению аккумулятора, в произвольной комбинации между собой. Юзаю год, никаких тараканов.
подскажите, если сигналка с обратной связью Алигатор S200, по инструкции написано что можно воткнуть блок удаленного запуска двигателя. Сколько он может стоить и сколько будет стоить его поставить???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)