ЗЫ: ознакомившись с правилами форумов (по указанию модератора) я осознала, что этот топик должен находиться в другом форуме (в Общении автоклуба).. :-)
Автор: ~*Infinity*~
ЗЫ: ознакомившись с правилами форумов (по указанию модератора) я осознала, что этот топик должен находиться в другом форуме (в Общении автоклуба).
---------------------------------------------------------------------------
Дак мы же не автоклуб...
мы
дэуводы... или я че то не понимаю
ElektriK , ну вот почитай правила тоже :-) там написано чо можно обсуждать в этом форуме ("Иномарки"):
". ИНОМАРКИ - форум предназначен для обсуждения вопросов выбора, покупки, эксплуатации, обслуживания и ремонта любых автомобилей иностранного производства, в том числе вопросы выбора
запчастей к ним."
" ОБЩЕНИЕ АВТОКЛУБА - форум предназначен для общения участников других автомобильных форумов / членов Автоклуба (Российские автомобили, Иномарки, Дорожное движение, Общие автомобильные вопросы, Автоспорт) на следующие темы: встречи, отдых, путешествия, опросы,
юмор, знакомства с новичками Автоклуба, работа системы Дисконта, поздравления, взаимопомощь, вопросы быта, работы и все прочие обсуждения, НЕ связанные с автомобильной тематикой."
Ежели нам к завтрему не дадуть зарплату, то опять я пролечу мимо встречи..... В кошельке 10 руб., на работу пешком пойду-у-у ....
Я не буду больше пить, я буду денежки копить!
Накоплю рублишек пять и надергаюсь опять!
По поводу общений АК не советую туда нашу темку вешать, а то налетят флудерасты и загадят всю тему!! :-)
Я тут серьезно занялся зуболечением ( пока страховка халявная есть :-) ) так что завтра буду есть сосиски и шепеляво бубнить прекошенным от наркоза ротом :-d
Но про мангал, шампура и
спички все остается в силе!!
Ну и типа ап!!
Автор: AJS
По поводу общений АК не советую туда нашу темку вешать, а то налетят флудерасты и загадят всю тему!!
-----------------------------------------------------------------------------
Согласен на 100%
Народ, шашлык это конечно классно, но есть и другие вопросы, 1, Пить мы что будем
2. Кому бежать за мсяом, зеленью, кетчупом, чаем, кофе сахаром, одноразовой посудой.
Предллагаю свои решения.
1.Пиво многие не будут, т.к за рулем. Предлагаю всем взять по большому термосу
с кипятком. Желающие алкоголизироваться заботятся о себе сами. Я могу прихватить с собой Пепси
2. Кто работает или будет находиться рядом с мясным магазином???, не пожалейте времени и денег, загляние, возьмите 4 кг шашлыка стоит 250 руб/кг. в центральном Купце Если сегодня до 23.30
позвоните(тел у Infiniti), я профинансирую. ( зарплату дали) в магазин надо идти днем, вечером народу много... и данный процесс затянется..
.........есть другие предложения ?????
To AJS, а у тебя случайно вместо шампуров, решетки для жарки мяса не завалялось???
у меня есть много шампуров тоже (в машине валяются - ждут своего часа:-) )
по поводу чего пить - дак я например с удовольствием попью безалкогольного пива типа Балтики :-)
по поводу мяса - здравая мысль, но только кто сможет купить то?.. я к сожалению не могу...
4 кг - нормально
будет? нужно точно бы определиться по количеству тех, кто едет.
Если дадут хоть кусок зарплаты, то еду точно! (с девочкой )
Народ! Я по центеру редко езжу, ответствуйте, за сколько надо выехать, чтобы от Шарташского рынка доехать до Дворца Молодежи к 19-00? С учетом всех пробок?
Я думаю ехать по Декабристов, направо на Луначарского, налево на
Куйбышева, потом прямо до Московской, направо до Ленина и потом по подсказке Infinity.
Шарташского рынка доехать до Дворца Молодежи к 19-00? С учетом всех пробок?
ИМХО минут за 40.
Кстати предложение родилось насчет мяса, незнаю правда пригодится ли оно нам:
По опыту моего последненго шашлыкопоедания -
банда однокашников решила погулять в лесу, но так как с мясом связываться никто не хотел то было решено что каждый мяса берет с собой, столько сколько ориентировочно слопает за вечер. Получилось довольно забавно, так как каждый еще успел попробовать у соседа: мясо и маринады то у всех разные!! ;-)
Мяса я бы купил без проблем, но буду седня кататься по делам целый день и таскать за собой мясо на жаре опасно, а то вечером изведу на корню всех дэуводов накормив таким "шашлычком" :-)
Зато могу купить пластмассовых ложек и вилок и тарелок!!
Вообщем необходим точный список, да и на
всякий случай Infinity выслал свой сот. телефон (можно звонить с городского!!)
Автор: Гангстер
сдал все экзамены на 4-5-5 в понедельник зачисление, не известно пройду или нет.
---------------------------------------------------------------------------------
у вас еще и конкурс??? фигасе!!! если конкурса нет то считай зачислят...
Автор: ~*Infinity*~
у тебя планы не изменились? вечером будешь присутствовать?
-----------------------------------------------------------------------------
Все в силе. Я буду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)