Вообщем, машина - Тойота Камри. Левая. Двигло V6, 3.0. Включаю кондиционер - начинается какая то лабуда....вентилятор начинает гудеть так, как будто сейчас машина низкий старт возьмет...ну или вертикальный взлет...кому как нравится:-) Чем больше газу добавляешь, тем сильнее вентилятор
раскручивается...Обычно такое поведение начинается если температура поднимается...но тут то - показатель температуры в норме - чуть ниже половины всей шкалы:confused: Какого лешего вент врубается не понимаю...рядом ездят такие же...ничуть не гудят! Что делать???
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что такое? От кондея машина ревет как ракета н...
Ну получается, что все люди как люди, ездят с кондеями и не гудят....а у моего принцип работы "холодить, но шуметь"...Там вроде 2 вентилятора: ощущения по звуку такое, что работает именно
большой....Зачем?:confused:...вернее зачем тогда отдельно маленький?
0/0 |
| Поделиться:
Обратись к спецам по электрике. А может у тебя на табле врет температуру? Если врет, то у тебя банальный перегрев, который устраняется после доскональной чистки радиатора охлаждения от пуховых остатков. В любом случае на форуме не починишь
0/0 |
| Поделиться:
то есть у него на ходу вентилятор работает, обычно радиаторам 40 кмч хватает, чтобы охлаждатся без всяких
пропеллеров...
Ситуация следующая: стоишь например, в пробке, гудит тихо...рядом едет такая же камри, стекла "зашторены"...тоже гудит тихо...Потом краткий старт...У меня: "УУУУУУУУУ!!!!! мля!", у "соседа" вроде тихо...вроде;-) Потом, конечно, после нормального разгона - сначала гудит,
потом затыкается, когда скорость набирает....
Вообщем, я понял, что надо ставить рядом такую же и слушать...потому как радиатор чистый, недавно продувал...А по фотке геморр не вылечить...
Влюбом случае, стало легче, спасибо за инфу:
Цитата: От пользователя: Skipper
При включении кондея у MMC Carisma и Huyndai Accent включались ОБА вентилятора (упомянул эти машины потому что общался с ними ИМХО так надо!
0/0 |
| Поделиться:
меня: "УУУУУУУУУ!!!!! мля!", у "соседа" вроде тихо...вроде Потом, конечно, после нормального разгона - сначала гудит, потом затыкается, когда скорость набирает....
а может ремень который на компрессор идет
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)