я иногда катаюсь на фабии с двигом 1,2. Дык при включенном кондее и резких разгонах расход в городе 24 литра!!! Уверен что елси бы двиг был 1,4, то расход был бы меньше!
Рейка регулируеться это точно мне ее подтягивали, после того как неровности дороги тсали передаваться на руль, после этого проездил 6 мес и накатал 50 тыс км все было в порядке. А ниссан 2-ух литровы в самом деле жрет бензы больше чем 3-ех литровый это факт, по крайней мере не меньше это уже точно и
проверено.
Чего то лишку для Цефиры 2,0л , у самого была 3года летом 12л/город , 9/трасса , зимой 14/город кормил только 95-м ,если выше этих значений поменяй свечи , топливный фильтр и почисти инжектор , хотя если вваливать то тогда ОК. Сейчас у меня на Тойоте Креста 2000г тоже 12л
Очень рекомендую диагностику сделать компутерную. У меня когда-то был цефиро в 32 кузове. Проблема оказалась в сдохшем кислородном датчике, то есть смесь слишком богатая лилась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)