поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Вопрос по MS-320 DP

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по MS-320 DP   #26261  наверх
Автор: Masson [гость]
Дата:   26 декабря 2002 12:50

В сентябре поставил я на свою Хонду Домани сигналку MS-320DP, с автопрогревом и дист.запуском которая. Она делает 3 попытки завода(1,2,3 секунды или 2,4,6 секунды работы стартера через 2,3или 4 часа по 10 или 20 минут, как запрограммируешь короче).
Осенью запускала движку без проблем. Сейчас после -20 начались проблемы с автозаводом. Если даже запрограммировать автопрогрев через 2 часа по 10 минут, то в -25 может завестись, а может и не завестись.
Делала 3 попытки кручения стартером по полсекунды(все 3 раза). Т.е. нет обещанных MS 2,4 и 6 секунд. Сигнал с генератора сразу
вырубает стартер, а движка-то ещё не завёлся. Меня это не устраивало абсолютно и я поехал к сервисменам.
1) Первый раз они поставили мне доп.резисторы для увеличения времени работы стартера на полсекунды. Сигнал, что движка завелась бралась с генератора. Как пошла зарядка, то стартер ещё докручивает полсекунды после этого.
Ситуация не поменялась, авто не заводилось.
2) Поехал второй раз, сделали следующее.
По их словам это единственное решение в моей проблеме.
Сигнал о работе двигателя ниоткуда не берётся, сигналка крутит стартер 3 раза по 1,2 и 3 секунды.
Т.е. если с первой попытки движка завелась, то хорошо. Если со второго или третьего сразу же схватывает, то стартер не отключается а докручивает ещё секунду-две.
Я понимаю что это не есть гуд, но меня уже достала эта лотерея, когда ставишь авто на прогрев на ночь, а утром она то горячая, то холодная(из-за того что прогрев не сработал).
Вопрос следующий(практический):
насколько плохо будет автомобилю, а в частности стартеру из-за того, что он перекручивает секунду-другую после заводки двигателя.
Может кто посоветует другое решение.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода