Товарисчи!!! может кто подскажет достойный сервис для праворуких? И не дорогой, и чтоб неисправностей не напридумывали тебе. И чехлы на седенья одевали когда в салоне лазят, и на крылья тряпочки ложили... И персонал не стадо малолетних из учаги, настроеных директором на максимальную прибыль... И
цена нормочаса не как в Тайота-центре... И чтоб колёса не отваливались после выезда с СТО из-за незакрученных гаек... Губозакаточные машинки не предлагать!
Народ !!! Меня тоже интересует эта тема. Подскажите плз. где есть сервисы для праворулек ? Чтобы что-то среднее было между Тойота-центром и обычными коих долешего. Сервис со специализацией на японок.
Уважаемые жители столицы Среднего Урала! ;-)
Подскажите, пожалуйста, такой хороший сервис.
Я живу "в области" (400км от Е-бурга), нужно ехать делать большое ТО (клапана, ремни, масло в автомате, общая диагностика и регулировка и т.п.) для Тойоты Супры. Где могут все хорошо
сделать, не обманут, и по цене чтобы не совсем дорого, а нормально?
ыыыы. ну можете поискать хоть чуточку?
адреса, цены - все есть - надо промсто поискать немного.
Поиск конечно рулит, но живой свидетель лучше. Да и инфа меняется, те же телефоны. Мастера могут уволиться и т.д. Хочется услышать
сведения из первых рук и самые свежие.... :-)
я в автохите :-d
а иномарках половина моих постов - чо можно сделать в автохите
тока что машину забрал - масло поменяли
66тыщщ плюсом к 60, что были на одометре
Могу подсказать сервис магазина "Запчасти для японских авто" (мы сокращенно зовем его "Японцем"). Был там по рекомендации людей, которые были довольны ценой-качеством. Менял ремень гидроусилителя, послушали мне бензонасос, поговорили об установке защиты картера... Нормальные ребята - ангар не сильно
чистый, но работают аккуратно! Расположен на территории бывшего авторемонтного завода (напротив Турбинки). Если интересно, могу дать сотик мастера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)