|
Где в Е-бурге можно грамотно продиагностируют АКПП?
 |
Где в Е-бурге можно грамотно продиагностируют АКПП...
|
|
наверх
|
Автор: Ыук
Дата: 15 декабря 2002 14:05
Вопрос в том, что по утрам (после минус 10 град)после заводки машины слышен некий скрежет (метал по металлу) из области АКПП. После минут 3-5 работы он пропадает. Кроме того начала протекать трубка- переходник между радиатором и АКПП. Причем если раньшне сопливила помаленечку, с холодами начала
капать. Такое ощущение что либо забит радиатор и повышенное давленеие выдавливает АТФ,либо просто трубка сдохла.
Машине 5 лет. На АКПП не жалуюсь (три тфу). Единственно указанные признаки настораживают. Ввиду всего этого хотелось бы ее продиагностировать.
Жду советов и пожеланий по
данной теме.
Всем спасибо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Где в Е-бурге можно грамотно продиагностируют ...
|
|
наверх
|
Автор: Мr Lео
Дата: 15 декабря 2002 14:16
Недавно темы были про ремонт АКПП, поищи поиском "АКПП". Я сам был только в сервисе "Три толстяка" на Данилы Зверева 23. Ничего плохо или хорошего сказать не могу, поменяли АТФ в автомате мне и фильтр. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 декабря 2002 14:26
Да про замену у меня есть информация, мне бы продиагностировать.
ЗЫ Кстати ты при замене АТФ фильтр с прокладкой поддона менял, если да, где брал З/ч? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 декабря 2002 16:35
Менял. Там же фильтр брал, вернее я заранее позвонил. Они игдето достали или взяли. Цена 950 руб за фильтр. А в Снежане мне зарядили под 1800 за фильтр и доставка 2 недели. Прокладки не было у них, на герметик посадили, и видимо старую оставили, я не видел, в это время как раз с маздоводом "fd"
общался:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 декабря 2002 17:08
2 Mr.Leo
Можно плиз поподробнее про замену, где и какой декстрон брал, во сколько обошлась замена, масло. С промывкой или без меняли АТФ? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 декабря 2002 17:30
Mobil 1 ATF Dextron-II, ломали на третий, я не сдался, т.к. конфа настоятельна советовала лить по мануалу, он к тому же дешевле, масла получилось на 750руб. 4 литра(больше не входит), т.к. меняют методом слива без промывки( не самый прогресиввный метод конечно, но у меня и жалоб не было на АКПП,
поменял для профилактики:-) за работу взяли 500 руб, за маслом ездили они сами, т.к. второго дексрона у них не было. По времени около часа, полутора. Фильтр 950р. Субъективно передачи стали включать мягче, ушли рывки с 1 на 2-ю. Рекомендовано ими менять каждые 30000 км.
Т.е вся моя работа
свелась к предворительному звонку и доставки машины до сервиса:-d |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Cлaвa™
Дата: 15 декабря 2002 17:49
езжай на Кр.Зорь , найди Дениса Морозова
никак не вспомню его телефон .... поройся в поиске , я его не один раз давал |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: DAR1973 (О пользователе)
Дата: 16 декабря 2002 12:25
Начало улицы Блюхера.справа.Отзывы были неплохие.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: igor [гость]
Дата: 16 декабря 2002 12:50
Не факт, что АКПП скрежещет, как начнет попробуй руль покрутить, у меня так ГУР пел на холодную, пока не поменял жидкость. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Винни Пух [гость]
Дата: 16 декабря 2002 14:40
Начало улицы Блюхера, справа - не езди. Делают все плохо! Просто ужасно!!!!! Любители, а не мастера! Тьфу! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 декабря 2002 15:30
Скрежещет точно в АКП. Причем звук такой как будто крутящийся металлический шкив задевает крышку. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|