поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

HELP!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
HELP!   #24003  наверх
Автор: .Andrew.
Дата:   11 декабря 2002 11:15

Народ! Подскажите, ключи потеряли, машина (PRADO) на сигналке, как открыть? И где потом все замки поменять? (и че стоить будет)
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24004  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   11 декабря 2002 11:16

а чё ключ всего один чтоль?
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24094  наверх
Дата:   11 декабря 2002 16:13

да, один был :-( Машина из Германии с одним пришла. Коробка автомат, даже оттащить ни куда не получается? что делать?
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24095  наверх
Автор: valeriK 
Дата:   11 декабря 2002 16:15

Акуратно бить стекло (предварительно купив новое) снимать с передачи закатывать на спас и ехать видимо на тойота центр
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24098  наверх
Дата:   11 декабря 2002 16:19

эхх , как некарашо поступают.
сейчас её что необходимо куда-то убрать ?
сигналка дополнительно устанавливалась?
самый верный способ : обратись к оффициальному дилеру , например Тойота-Север . на Артинской . Если сам владелец , то возьми обязательно ПТС и свой паспорт . Они закажут оригинал пару ключей . Потом как придут , новые внесут в память иммобилайзера , а старые сотрут , чтобы ими никто не воспользовался . И не надо ничего мудрить.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 10530
Эвтаназия для бездомных животных. Что думаете? 448
Сделай мне ребенка. 911
С кем строить дом из профилированного бруса? 407
Арест земельного участка застройщика 372
Re: HELP!   #24099  наверх
Автор: valeriK 
Дата:   11 декабря 2002 16:34

Слава ну тебе ли не знать сколько идет оф. ключ :-)
Я на 210ого заказывал = 4 недели причем говорят повезло что быстро
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24117  наверх
Автор: Oleg-Sentia
Дата:   11 декабря 2002 17:59

Надо просто
1) механически открыть машину (линейкой, разбить стекло)
2) отключить быстренько потайной кнопочкой сигналку.
3) снять замок багажника и по этой личинке быстренько любой ключник сделает тебе ключ,
4) потом поехать домой, отоспаться и утречком
5) поехать туда где сигналку ставил и заказать новый брелок сигналки, перезаписать все коды.
6) если есть какой иммобилайзер то тебе его отключат, а дальше потихоньку восстанавливать что испортили.

Олег
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24120  наверх
Автор: Alex_Завгар 
Дата:   11 декабря 2002 18:13

Я на Мазду недавно так же попал
Ключ три недели (заготовка).
Перепрограммировать день, при условии, что Японцы (если машина изготавливалась в Японии) быстро пришлют новый код в ключ. Мне прислали за ночь.

А про любого ключника который по личинке сделает ключ сумлеваюсь. У меня был дубликат.

Заготовка ключа прим. 2100. Перепрограммировать 300 р.

Цены Мазда-Центра.

Попробуй ещё может обЪяву написать.

Удачи, не вешай нос. Не ты первый, дай Бог последний.

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2002 18:15]
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24124  наверх
Автор: Серджио [гость]
Дата:   11 декабря 2002 19:21

"Прадо" с линейки, не вору, открыть практически невозможно,
ключь от офф.диллера ждать долго и не факт что он совпадет с ВИНом. Советую: в "Форсаже" на Гагарина сидит дядька, вроде порядочный, он сможет открыть если уговорите работать на морозе, хотя не факт, если нет, разбивайте на задней двери "форточку"(самое дешовое), вскройте тачку, личинку задней или правой двери, и к нему же на Гагарина, ключ будет через часов пять. И потом что за Прадо, европ., япон., завозная, автосалоновская?
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24141  наверх
Дата:   11 декабря 2002 20:59

ну и разобъёте стекло , а толку то ? проще вызвать эвакуатор , но предварительно заскочить в тот же СПАС и взять слесаря , который за 10 минут скинет кардан и легко так погрузят машину не причиняя ей никакой боли . а далее действовать как я говорил .
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24142  наверх
Дата:   11 декабря 2002 21:01

Ха, имобилайзер есть или нет? Или уже "перемкнут"? Вот еще лишний головняк.
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24144  наверх
Дата:   11 декабря 2002 21:22

Слав, не факт, что имобил жив, и что ВИН совпадет с личинкой, и потом "Спас"+ "Тойот.на Артинс."+ ждать 2-3 недели, а машина на Артинской,+ "Тойот.на Артинс." не очень охотно пойдет на заказ "дублера" если тачка пригонялась не ими и начнуть "ононировать" и загибать "цену"= очень много траты "Бобов" и нервов и времени. Проше по мойму заменить фрточку.
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24145  наверх
Дата:   11 декабря 2002 21:40

раз ключ один , значит жив имобила . иначе бы просто , чтоб меньше вопросов было ,сделали бы дупликат и делов то .
если интересна стоимость новых личинок с ключами , то это примерно $1200-1300 . стоимость пары ключей отсилы $200. а уж стереть бывшие родные , думаю не больше 500р.
а заодно и выяснит скок ключей было зашито , так для себя , да друзей на будущее.
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24147  наверх
Дата:   11 декабря 2002 21:58

Слава - Совсем не факт, что если ключ один то имобил жив, скорее наобоорот, тачка от Бюргеров, и если честная, то - три ключа - а должно быть, два "все замки с имобилом", и один "дверной". Все честно-покупные германо-белгийско-голаннские "от хозяина" обычно шли так, если ты против с меня коньяк. Поэтому и настораживает, что Прадо с "германии", а ключ -один, с честными машинами со мной такого не бывало- 2-3 ключа все равно было.
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24214  наверх
Дата:   12 декабря 2002 21:01

так я и не спорю . уж просто чтоб в конец хозяина не расстаивать. У нас с этим очень строго . Лёха(ЕКВ) не даст соврать у него 6 ключей !!!! да и Фёдор тоже . скок положено ключей столько и отдаём . Бывает что бюргеры теряют , так мы заказываем у дилера , стираем утерянные ключи и при этом оьязательно об оэтом говорим заказчику .
P.S. хотя наверно я "против" :-D . чё пьём когняк ?

[Сообщение изменено пользователем 12.12.2002 22:40]
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24216  наверх
Дата:   12 декабря 2002 21:03

скорее всего Прадо из Калика . да фигли теперь гадать историю . Вот автор темы появился бы , да сообщил бы , как вышел из положения .
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24232  наверх
Дата:   13 декабря 2002 00:18

Между бюргерманией и кенигсберской губернией лежит страна Поляндия, все знают об этом, я тем более, прожил в Кениге 5 лет, автобизнеса тогда еще не было, но что Поляки ушлее хохлов, было ясно, пАэтому, существует мнение, в определенных кругах, что у 80-90% машин с калинковской "пропиской" имобилы перепаяны, ВИНы с офф.диллер.компьютер. не читаются или не совпадают........., а если я не прав, поправте меня. А коньяк я поставлю, если предоставите мне хозяина бургеровского автохауса (немца), который при продаже тачки 3-5 лет и стом. 12-30 гривен откажет в "штатном" коплекте ключей, хотя времена меняются..............
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24234  наверх
Дата:   13 декабря 2002 00:33

считай что уже предоставил ....
завтра дам координаты -D
это у них уже от расслабона , им всё по%ую , даже дилерские станции и там бардак .
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24235  наверх
Дата:   13 декабря 2002 00:45

Видать времена поменялись, раньше то убеждали днями жадных бюргеров, что б "продал" по обоюдному согласию, а через месячишко "тук-тук" в полицай-хаус, и за страховочкой. А теперь ребята говорят, немчуры в очередь стоят к бульбашам полякам и хохлам (и сами "выгоняют") чтоб "сдать" "лизиговую" тачку. Парни расказывают, что диллеры установили новые правила продаж машин в кредит - выплаты начинаеш через год после приобретения, вот капиталисты и поумнели, как ей 9-11 месяцев, так и ищют кому?, кому? Дык пАчему нам не подорвать экономику западной европы? Слава обоснуй так или не так? придумывают мои кореша? али нет? А автохаус с одним ключем предоставиш - коньяк поставлю.
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24254  наверх
Дата:   13 декабря 2002 14:49

ну насколько я знаю , "договорными" тачками занимаются не немцы , а типа бывших русских , поляки, турки и проч. из бывш СНГ , которые стали "немцами" . таких на самом деле массы и этим неплохо наживаются .
а насчёт одного ключа , Ты немного не так понял меня . Я имел ввиду , что иногда бывает , что не хватает одного ключа , из 3-4-5-6 ти , полагающихся . и также постоянно проблемс с кодовыми картачками на музыку . а такого чтобы от немца а/м был вообще с одним ключом - это просто из ряда вон выходящее . это как правило а/м от бывших русских и в основном из восточной германии , ни у тех и ни в Вост.германии мы из принципа машины не приобретаем , даже несмотря на их ценовую привлекательность . а проедь ка по многим нашим площадкам по продаже иномарок , 90% тачек имеют номерные планки (которые остались от "немца") на которых указаны телефоны код которых указывает на восточно.германское происхождение .( это с 030-берлин и заканчивая 0391 - магдебург и почтвый индекс имеющий зону №1 )
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24485  наверх
Автор: SMYK
Дата:   15 декабря 2002 17:56

то есть, типа, если мне продали тачку с одним ключом, то она кака-то не така? что-то я в толк не возьму.......
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24495  наверх
Дата:   15 декабря 2002 18:31

именно так и можешь ( имеешь стопроцентное право в наше время ) думать . ( если ток машине не сто лет в обед )
а так то если ключи "чипованные" то бегом !!!!! к дилеру и стирать нафик из памяти недостающие ключи .....
уж скок можно наступать на одни и теже грабли ....
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24612  наверх
Дата:   16 декабря 2002 14:44

Всем спасибо за советы, очень помогли, машина 100% чистая, поэтому будем ждать официальных ключей. Отдельное спасибо за совет с карданом, машина на охр. стоянке.
  |  Поделиться:  
Re: HELP!   #24613  наверх
Дата:   16 декабря 2002 14:59

значит сняли кардан и на эвакуатор ? праильна ....
скок срок ждать ключи , если не секрет ?
Потом только ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ЗАБУДЬТЕ СТЕРЕТЬ утерянные .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода