Всем привет, кто что думает - цены поползут на вторичку в связи с новым регламентов ввоза новых авто? А то выставил свое ведро на продажу, как бы не продать дешево, а пока новую бэу искать буду - ценники подымут...
ФТС донакинет пошлины конечному собственнику в РФ за заниженный инвойс из Бишкека?
именно для этого и создано ПП РФ №152
всё было бы нормально , если бы не жадность , бабла срубили и свалили , в котле остались
немало поставщиков коммерческой техники , кто ещё хоть как-то оставался на плаву санкционки
Цитата: От пользователя: Илья MC
Да ну на?
вторичка сильно перегрета , некуда ценникам расти в общей массе
как я уже выше
говорил
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
со временем продадутся лучшие варианты , к их цене подтянется хлам со дна - вот это и будет ростом
если "на себя" везешь вроде по старому осталось за утиль 3400/5200
да Саш , такая ставка осталась . но только если
1. таможенная пошлина платится в рф с оформлением по ПТД
2. ввозится из стран еаэс , где
оформлялась по ПТД , таких страны всего две - Армения и РБ
из первой ещё в том году практически нет возможности вывезти санкционные , только если авиа
а ввезти в белку с прошлой недели стало невозможным , так что пока там есть ещё запасы хлама - их без проблем по утилю 3400/5200 ,
правда ещё не выработан механизм доначисления за льготников , таможни оформляют пока по-прежнему , но это не факт , что можно выдохнуть , доплата может прилететь в любой момент , в течении 3-х лет
китай нагнул прежде всего вторичку , о которой здесь и создана тема , а так же всех серовозов
и пока схематоз шильдопереклеивания будет далее набирать обороты и даже если чуть сбавит темп , всё равно вторичке некуда расти , просто
некуда , у ней наоброт впереди только всё самое мрачное
Думаю мало кто хочет покупать авто по цене квартиры
Те кто допускал смену авто еще в прошлом году накупили китайцев. Сейчас кмк эйфория спадает. Ну а те кто сидел на попе ровно те и продолжают
сидеть.
ЗЫ вот я подумываю сменить авто. Б.у. на б.у.. Висит в продаже вариант, который меня в теории устраивает. А я даже не звоню. Почему? А фиг знает. Так лень всем этим заниматься. Новое то что я хочу стоит 7+, а б.у. у меня и так есть. Проще ездить на своем понятном б.у., чем ввязываться
в аттракцион чужого б.у.
Если речь о тачке за 3-4 мульта, то есть смысл продавать в автосалон.
Физики не звонят, они идут в салоны, потому что там кредиты.
Мне об этом говорили перекупы из автодилеров и в целом это
подтвердилось личным опытом.
Если речь о тачке за 3-4 мульта, то есть смысл продавать в автосалон.
Физики не звонят, они идут в салоны, потому что там кредиты.
сейчас уже по моему в каждом банковском приложение висят готовые предложения на автокредит или
кредит наличными нужно просто нажать на кнопку и деньги придут на счет, всяко лучше чем в салонах брать где тебе еще всякие страховки и помощи на дорогах в кредит запихают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)