Да, тоже есть такое.
По рекомендации СлавыТМ красил диски в одной фирме. Результатом доволен.
Они, судя посайту, детейлингом тоже занимаются. Пишут, что и вмятины
убирают.
Но без рекомендации пока не решаюсь к ним обращаться.
И что же такое детейлинг в общепринятом смысле?
Я серьёзно спрашиваю.
По роду деятельности приходится быть в курсе, что этим словом люди называют всё, что угодно.
С другой стороны,
если это какой-то секрет - ну, не проблема. Возможно, это только я такой тупой.
Что такое детейлинг простыми словами?
Детейлинг (от английского detailing - детальный) - комплекс специализированных процедур по уходу за автомобилем.
Детейлинг включает в себя ряд процедур, таких как комплексная мойка автомобиля, обезжиривание кузова, очистка чистящей глиной,
восстановительная и защитная полировки кузова, полировка передней оптики и задних фонарей, чистка и полировка колёсных дисков, химчистка салона, багажного и моторного отсека... (с) и так делее.
То есть вам снаружи кузов в порядок надо привести?
Хотелось бы как снаружи, так и внутри, но без снятия сидений и без разбора салона.
Другой человек, увидев сотояние салона моего авто скажет, что такое состояние не
требует детейлинга. Но я то знаю, куда надо смотреть и что бы я хотел привести в состояние "нового".
По кузову такая же история. Есть вмятинки. Кто-то неудачно открыл дверь своего авто, воспользовавшись моим авто как ограничителем.
Подкапотку никогда не мыл. Даже самому интересно как
будет выглядеть чистым :-)
Снаружи губы много где мажут, Мускул нормуль работает, выше упоминали.
Химчистка салона без снятия сидений - деньги на ветер, как по мне.
Так что не смогу быть полезен, по всей видимости.
Химчистка салона без снятия сидений - деньги на ветер, как по мне.
Жень ) а потом будут "умники" "подзаборщики" делать вывод - да это бывший тотал , болты на всех сидухах крученные , это ж коронка известного автошухера
Эта шляпа легко опровергается фотоотчётом, который делается нормальными мастерами.
Это можно на берегу обговорить.
Без снятия сидений химчистку нормально сделать нельзя.
Самолично проверял.
Только не ААС.
Два года назад делал у них полную химчистку салона.
Сроки затянули в 1,5 раза. Пришлось переносить поездку.
После мойки двигателя залили свечи, оторвали патрубок.
После снятия/установки сидений, потеряли пружинку от сиденья третьего ряда, теперь не
складывается. Ремни безопасности перекрутили.
Когда ехал к ним, думал, что лучшие в городе. Девушка - менеджер сидела и только убалтывала на допуслуги)
После мойки двигателя залили свечи, оторвали патрубок.
После снятия/установки сидений,
потеряли пружинку от сиденья третьего ряда, теперь не складывается. Ремни безопасности перекрутили.
Это одна из причин,по которой не вижу смысла в разборе салона и снятии сидений. Потом замаешься доказывать правоту и потеряешь кучу времени и нервов.
А конкретно к ААС у
меня негатив еще с момента их становления на рынке автоуслуг. Так что их вообще никогда не рассматриваю.
последние года 3 в SVX езжу, нареканий ни разу не было, очень удобно что можно через приложение свободное время для записи выбирать и не надо постоянно названивать узнавать свободно нет
Другой человек, увидев сотояние салона моего авто скажет, что такое состояние не требует детейлинга.
Скажу из своего опыта, т.к. у меня в салоне тоже всегда чисто. Для некоторых очень.
Но я тоже вижу и знаю до чего можно
докопаться и что исправить.
Обращался в 2 разные компании по детейлингу салона. Результатом не доволен, ибо нет вау-эффекта.
А умом понимаю, что его и не будет.
Вау-эффект бывает только у засраных машин.
Если у тебя ухоженный салон и очень чистый, трудно
что-то исправить и улучшить.
Успокойся))) Я так и сделал.
Что качается детейлинга снаружи, то обе машины покрывал EverGlass. Доволен как слон. Раз в 1-1,5 года обновлял.
Хотелось бы как снаружи, так и внутри, но без снятия сидений и без разбора салона.
Для себя всегда отмечал 3 стадии: мойка салона (1), химчистка салона (2) и детейлинг (3). Первые 2 без разбора, третий с полным разбором. Хотя по сути
это всего лишь игра слов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)