Как я понял, сейчас стало нормой на тачку за 2-3М навешивать допов на 400-600К. Если у кого-то есть успешный опыт приобретения авто по РРЦ - поделитесь, пожалуйста.
Горит что-ли? Дождись, снижения, тогда и покупай. Вы своим неоправданным спросом и так цены до небес загнали. Хватит кормить минотавра, историю не знаете :ultra:
Каждый раз одно и тоже, менталитет, скупай пока дороже не стало, причем не только новые, бу тоже выгребли, в объявлениях мышь повесилась. Жду большой сейл с хорошим дисконтом, как в 08 и 2014
:beach:
Шкода на Сибирском тракте. В салоне стоят +40000 рублей, а под заказ по ррц.
Спасибо!
Хотя судя по их сайту в наличии только 1 рапид с допами на 110К.
Цитата: От пользователя: cat_man
вам какую нужно?
так к примеру - порше наш продаёт по РРЦ. подходит?
Я в качестве примера указал ценовой диапазон авто для простых смертных. Но, похоже, это было не очевидно)))).
Порше не подходит, у меня почек не хватит. Про кэмри - спасибо!
Российские автомобили
Общение владельцев иномарок
Знакомства
Технические вопросы (железо)
Прочие автоправовые вопросы
Общие автомобильные вопросы
Политика
Общество
Общение Автоклуба
Продажа и покупка мобильных телефонов
Общение любителей животных
Обсуждение гаджетов
Женский клуб
Семейные отношения
Стрелковый клуб
Рекламное сообщество
Практические советы
Покупка и продажа другой
живности
Покупка и продажа гаджетов
Автозапчасти и ремонт
Шины и диски
Стайлинг, тюнинг, ксенон
Дизайн, ландшафт, интерьер
Строительный рынок
Покупка и продажа собак
Клуб французоводов
KIA-Club E1
Бытовая техника
это вот как?? при этом ни одной публикации. не иначе как за взятку, или какой секс который не принято афишировать.
Тойота обломила с ррц по машинам на центральном складе, сказав, что дилер может любую цену назначить. А дилер накинул чуть меньше 400тыр на рафик. Машина не в наличии :-)
Митсубиси
автомир по ррц ничего нет. Я им сказал, что мне сумму допов озвучивать не надо, чтобы я о дилере ничего плохого не думал. Не хочу портить свое отношение к автомиру. Позвоню через годик.
Люди на машинах 30 летней выдержки прекрасно ездят
в Калиниграде
недавно был в этом прекрасном (как мне показалось) городе, был удивлен большим количеством там старых Мерседесов типа W124, VW и пр.
А когда с таксистом
ехал, он говорит раньше еще больше было вроде, а вообще что, говорит, им сделается ? Вечные авто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)