Всем доброго времени суток.
Появилась необходимость в смене авто. Выбор пал на марку Мазда.
Не могу никак определиться с моделью.. нравятся Мазда 6 и СХ-5.
Понимаю, что впринципе разные авто, но всё же..
Авто нужен как семейный (для 3-4 человек), для частых поездок по трассе
(80% времени) с небольшим багажом (типа коляски, самоката и всякого такого).
Разница в цене в районе 200т.р. в похожих комплектациях.
У кого какое мнение?)) Может, был подобный выбор - на чём остановились? Сам всё больше запутываюсь)
Заранее благодарю за ответы)
Человек вроде с маркой определился, но началось, "каждая лягушка начала свое болото хвалить" :-D
В свое время тоже выбирал из этих двух, остановился на сх5, а по итогу взял каптиву, только потому был дизель, размер больше и движок мощнее))
Прокатись, попробуй обе, я бы кросовок
взял))
Была 6 ка с 2.5. Расход маленький, по трассе 6-7, едет хорошо на свои 200 сил. Минусы: клиренс, во дворе один раз на пузе повис, нет полного привода, тут СХ5 выигрывает, багажник узкий, тут тоже кроссовер будет удобнее
Если трасса, то лучше Мазда 6, по-моему. Там и сиденья получше - как геометрия посадки, так и наполнитель сидений - намного комфортнее. Основной минус, что низкая. Но при этом, ездить вполне удобно - хорошо чувствуются габариты.
А в СХ-5 багажник не очень большой. Хотя в городе на ней
сподручнее было бы ездить (мне по крайней мере :-D )
У кого какое мнение?)) Может, был подобный выбор - на чём остановились?
Что тут думать?
У СХ-5 есть полный привод, а у 6 нет. Выбор однозначно в пользу полного привода. Хоть и посредственного в данном случае, но всё же, он
будет явным преимуществом.
В смысле, Forester ? Я просто когда б/у искал себе авто, я на многие смотрел. И на Субару тоже. Показалось, что Субару для аскетов. Салон просто очень уныл. Не говорю про новые, конечно, но вот с б/у показалось что так. Могу
ошибаться.
когда один , либо при незначительной загрузке - да , обычный легковой авто лучше , но с полноценной загрузкой любой кроссовок уверенней справится , т.к изначально создан для этого в большей степени
С нашей зимой, сугробами и нечищенными дорогами выбрал бы СХ-5 с полным приводом, тем более если полную машину народа возить в какой-нибудь снегопад.
Если только летом ездить и по хорошим трассам, то взял бы шестерку
среди новых есть же и outlander и vitara и cr-v и форик и абсолютный фаворит rav4
Аут и Витара не зашли, материалы салона какие-то совсем унылые показались. Сузуки ещё и маленькой показалась.
Та же история с Рав. Вот вообще не
зашёл. Как в Королле. Но это моё субъективное мнение. Никого не хочу обидеть))
Хонда и Форик сильно не бюджет..
С нашей зимой, сугробами и нечищенными дорогами выбрал бы СХ-5
Вы по какой деревне ездите?
Почему постоянно здесь пугают сугробами и нечищенными дорогами? Когда это было последний раз? В момент сильного снегопада, когда еще
коммунальщики почистить не успели? Всем нужен обязательно джип, да с полным приводом, да по-выше. Такое ощущение, что все по лесу ездят
Почему постоянно здесь пугают сугробами и нечищенными дорогами? Когда это было последний раз?
Прошлой зимой :hi:
Если у меня еще чищено, то в соседнем дворе кто то постоянно скреб средину колеи.
У Тещи так вообще один
раз за зиму чистили. Я немного дальше центра езжу.
А в позапрошлом Шейнкмана перемело 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)