проблемка ерундовая, разбит поворотник в зеркале, нашел нужную запчасть, надо поменять. для этого нужно снимать сам зеркальный элемент. сам попробовал, не идет. боюсь зеркало сломается. к одним уже съездил - ксеноншоп, там консилиум собрался, говорят зеркало может лопнуть если феном греть. оно там
на защелке + скотч. посоветуйте кто может аккуратно сделать :-) всем спасибо, и не болеть!
я бы порыл инет и ютуб , возможно есть надёжный способ , а то и вовсе хитрость , гарантирующие только положительный результат
да рыл, там все просто, как все разобрать ясно понятно видно на схеме. Америкос какой то в жару и
вовсе так отверточкой сделал без всего. Но у них там +45 по цельсию :-) а у меня руки не совсем опытные :weep: поэтому проще заплатить.
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. [ ASTM F 899-12 ]
а у меня руки не совсем опытные :weep:
всяко бывает )) я тут сегодня с тура начудил ,вчера калитку снимал , чтоб шарики в петлях поменять , да потом обнаружил , что нижнюю когда-то не так прочно привари к раме калитки ,
утром сварочник в руки и вперёд , да только вот неохото было выходить и варить снаружи , решил через щель изнутри :-D
это была лютая ошибка , ибо я сам себя как-бы развернул на 180 и в результате верхнюю часть петли намертво приварил к основанию , а не к раме калитки :lol: да как обычно
хорошо так приварил
только посмотри сначала очень и очень внимательно поверхность на предмет трещин
да у меня новые зеркальные элементы, что и пугает. как известно на америкосах зеркала не информативные, и я взял нормальные, в москве делают
сразу с креплением под мое ведро. а поворотник был разбит еще до меня. ну я особо и не рассчитывал его поменять, тк находил только зеркало в сборе за 10+ тр. но тут нашелся у чела поворотник отдельно за 2 рубля :-D
собственно меня езда без этого повторителя не напрягала, кроме
внешнего вида. Будет жарче, попробую :beach:
в своё время я на Т4 так же легко снял и поставил легко , только сам зеркальный элемент отвалился от пластмассовой основы )))))) судьба , так и лежит зеркало то где-то , поменял целиком ))
Ты не понял. Сказал бы в том же ксеноншопе- постарайтесь снять, но если сломаете- претензий не имею- там бы всё и сделали.
они мне предыдущие и сломали. хорошо хоть фары им не отдал, там на одного мастера три менеджера болтуна
приходятся. За фары восстановить свет попросили овер 30... в результате сделал за 10, включая восстановление отражателей. за замену зеркал 1000 взяли, но старые зеркала покоцали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)