Что это значит?
Мелкий поехал в Асбест на моей, позавчера, двигатель "затроил", в моём случае запятерил, уместнее сказать. Он сам выяснил в каком горшке проблема, и когда приехал, мы сразу же извлекли свечу. Боковой контакт (нижний) упёрся в иголку иридиевой свечи. Я тут же вставил новую,
конечно вуаля, всё как надо сразу.
Но я запараноил.
Для объективности мнений скажу, что на данной катушке сломана защёлка на фишке, и было дело, однажды слетела. Я как-то не нашёл времени придумать что-то, год ездил, и норм. Там всё так гладко, что даже хомут не накинуть, а изоленту
расплавит.
Гугол ответов не дал. Это происходит, у многих, и часто, но .. Для всех это некая загадка. Инородные тела в камере сгорания ( бывали случаи), плохое качество свечей ( исключено), вытянувшийся шатун, больные пальцы , нет, был бы звук.
Могло это случиться от детонации,
вследствие кратковременно плохого контакта?
ДВС, можно сказать, новый. По компу, месяц назад, все шесть горшков работают идеально.
Что тогда?!
Неоднократно слышал такие истории. Тёмной-тёмной ночью, под чёрным-чёрным капотом чёрный-чёрный шатун дотягивается до свечи, и начинает по ней стучать 8(
не стоит ёрничать!
Двигло было с пробегом 97 ткм по
докам, и состояние его это подтверждало. Моторист собирал классный. Я ещё 20-ку накатал с тех пор. За два года ничего такого не происходило. ГБЦ шлифовали канеш, мою, старую, но без фанатизма
решил походу раздать на трассе :-D чуть мотор не положил, крутанул небось в отсечку а потом
Фак! Я так и думал!!! Он запросто! Свой турболёт положил, теперь за мою взялся!
Он так обрадовался новой акпп, что запросто мог! Гад!
:-(
Самая правдоподобная теория! Спасибо!
Он ещё и с дырявым тормозным шлангом к дому подвалил.. Уже перед деревней тормоза почти пропали..
"твоя тачка меня реально ненавидит, хрен я ещё в неё сяду", так кричал. Ага-ага! Кабы мозгов и ответственности больше, меньше было бы обвинений. Я ему сто раз говорил- батина тачкая- Святыня
для тебя! Тока пылинки сдувать.
Идиотизм- неотъемлемая часть молодости (с) Инициал Ди ( он, кстати фанат Инишинала) , но я не отец Такуми!!! Блин!
Пишет, что бред какой-то , мол. Ехал 130-140, а на автомате до красной нереально, типа. Так пишет. Чушь порет в общем. Грит, что нагар отвалился, ибо не ездят на ней стока, обычно. Уверен, что овердрайв юзал, и АТ.. Вот сучоныш!
пфф.. ты чтоле нормы тут определяешь?
Самое идиотское, как можно сказать о человеке- он нормальный!
Пиши конкретно, что хотел, чувачок со Знаков, с пинающей пиписькой в "о пользователе".
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
такой кривой свечу вкрутили и никакой конспиралогии
Славик, я думал, раз ты тут пасёшься годами, грамотный значит.
А ты чушь какую-то написал, в излюбленном стиле - "все вы тут дураки". Не стыдно тебе?!
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
чтоб металл гнуть , причём не совсем простой металл
Слушай, ну смысл тут эти лясы трясы разводить. Ну все же ясно. Диагноз автору понятен еще с его темы про конструктор и подтвержден
вот этой (темой) :-D
Лучше направь силы на привлечение стариков типа Мака, Коки, Завгара, Илюхи, Мишани и т.д. к активному участию к систематической генерации контента в рамках данной площадки, чем реагировать и тратить силы и эмоции вот на вот эти вот высеры типа
Цитата: От пользователя: Yokyo
Он ещё и с дырявым тормозным шлангом к дому подвалил.. Уже перед деревней тормоза почти пропали..
"твоя тачка меня реально ненавидит, хрен я ещё в неё сяду", так кричал. Ага-ага! Кабы мозгов и ответственности больше, меньше было бы
обвинений. Я ему сто раз говорил- батина тачкая- Святыня для тебя! Тока пылинки сдувать.
Идиотизм- неотъемлемая часть молодости (с) Инициал Ди ( он, кстати фанат Инишинала) , но я не отец Такуми!!! Блин!
:mad::confused::weep::vis::fire::-o:facepalm:
ЗЫ да и вообще надо расширить тематику форума
Я видел нагар, застрявший между электродами, но чтоб нагаром погнуть электрод!? Такую свечу вкрутили. Опуская её ударили электродом о головку и все. Вот такое я видел
Слушай, ну смысл тут эти лясы трясы разводить. Ну все же ясно.
Илья , в этой теме отписались как минимум 2 модератора , по сути 2 модератора и оба дурака и им это видимо доставляет удовольствие , хотя почему видимо , , ведь
очевидно же
Цитата: От пользователя: Medatron
Лучше направь силы на привлечение стариков типа Мака, Коки, Завгара, Илюхи, Мишани и т.д. к активному участию
форумчан на самом деле намного больше , все они мудро поступили - зачем им
клеймо дураков ?
,как нагар гнёт клапана , да что там капана гнёт , шатуны ломает ,поршни пробивает
тысячи причастных к раскоксовке меняют платки , мокрые от пота ,как же им повезло , а производители моющей химии в истерике молятся ,
как бы страшная тайна не вылезла наружу - нагар гнёт металл
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)