Размышляю вот, как владелец подуставшей, 17-ти летней :cen: , американского происхождения, разглядывающий лоты на Дроме. В изобилии :cen: , типа моей, точ-в-точ, тока выглядят как новенькие, даже на коже водительского сидения растяжек нет, не то что дыр, как у меня, руль как новенький, пробег
90-110.. Распил.. Ну понятно, что там ничо не пилено, просто тачку на учёт не поставить, т.к. года не те. И руль! Не там где надо.
Так вот.. думаю.. Взять сие корытце в идеальном состоянии целиком, и просто поменять торпэдо, и... номера (ГРЗ)!)
ДВС у меня уже от
праворульки, америка клина словила несколько лет назад, из-за тайваньского ГРМ-комплекта, отверстия в кузове под рулевое есть, кузов ваще универсальный..
По сути, меняно уже всё, кроме раздатки, ща жду акпп из владика. Заманало всё это. По сути, остался один кузов ( изрядно уставший), рама,
и салон. Да! Кардан ещё останется!) Даже дверь задняя, вся в сборе, "новая", стоит 2 года в гараже, ждёт того момента, когда займусь кузовщиной ( 40 -ет насчитали), не в цвет прост.
ДВС ща "запчасть", номера рамы и вообще номера, не знаю, у меня за 10 лет, ни разу не смотрели. А у
кого смотрели вообще?! Всех спрашивал- ни у кого!
Так чо, годная мысль-не? За тыщ 250-300 почти новый тарантас, v6? 2.7, полный привод, и донор, с большинством годных агрегатов под рукой, старый тарантас.
Тачку другую, не рассматриваю, в принципе, для себя ничего
лучше не знаю
п.с. Славик, тебя в тему не зову, иди мимо сразу, умник-мажор! Эта нищебороцкая тема! Понял?!
Я не завидую непонятно чему. Как посмотреть, с какого ракурса. Возможно ты бы обревелся от зависти!)
Тачка, да , не на последнем месте, но и совсем не на первом у многих, нормальных, людей. У которых
ещё дофига всего, не обессудь!
Т.е., если оставить всю лирику, то по сути автор хочет взять другую машину и повесить свои ГРЗ и рассекать на ней? Ну как бы 8(
ну рассекать то никто не помешает. а вот какие либо действия с ней производить не получится. я
тоже лет 7 назад хотел так же пригнать аристо и перевешивать на нее номера от лексуса и иногда ездить)))
Ну да! Но пробег до сотки, кузов-салон в отличном.. Какая баня- сколько лет?! Резинки рассохлись?!)
Наши ведомства , вона, с консервации продают технику, та ваще 60-70 лет стояла...
У меня гитара японская есть, ей 50 лет, блин, да она красивее , и качественнее чем новые из магазина.
Раз в 50 лет?
Ну, даже если попался. Ну штраф, мб и штрафстоянка.
Большинство проверяющих, как я заметил, даже модель и цвет не отупляют, меня спрашивают.
При регистрации вообще ничего не
смотрели. А я , как дурак, у официалов заказывал найти номер двс, это денег стоило, и находится он в такой опе, что тока с подъёмника.
Сосед несколько лет ездил на Блэйзере ваще без каких либо доков. Поймают, штрафанут, отпустят..))
чушь какая!
Не будем тратить время понапрасну! :-)
дададада, и все начиная от Блэкмора, Гилмора, Гарри Мура, Хэтфилда, Фридмана лохи и играют на америкосах. Список может быть бесконечным. даже самые крутые
Айбанесы - и те делают в асашай :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)