С 2008 года выпускается машина.
Был такой дизельный на механике.
Прекрасные воспоминания.
Ёмкий, удобный, если поменять передние сиденья; рулится вполне пристойно, надёжный.
Что касается внешности - мне очень нравится.
Но это про вкус фломастеров.
АКПП если
японская - гуд.
Мотор этот - так себе, мне не нравится.
С другой стороны, детские болячки в любом случае все вылечены.
За полтора - вполне удачный вариант.
Мотор этот - так себе, мне не нравится.
С другой стороны, детские болячки в любом случае все вылечены.
Ах если бы, ах если бы
Не жизнь была, а песня бы
Поётся в одной песне из детских сказов.
EC5 - не только собрал все старые болячки, но и принёс новые в этот мотор, к примеру быстро дубеющие колпачки, а значит - и быстрое появление расхода масла :-)
Видимо, Пежо понравился антураж открытого капота и доливающегося масла ;-)
Ну и Берлинго\Партнёр на этой
платформе - одни из лучших в классе были в своё время, но изнасилование платформы 2001 года запуска в 2021 - прекрасный показатель её универсальности. И офигенной лени компании :-D
Ну, про подрулевые жмакалки переборщил с экспрессией, конечно - когда привыкаешь - офигенно удобная вещь.
И про непробиваемость подвески тоже перебор - сзади балка - на лежачих полицейских вполне себе
на отскок стучит. В повседневной езде пробивается на сильных колдоёбинах и брякает. Ничего критичного, но после Кэдди, например, можно удивиться неприятно.
Это фишка Пыжиков - брякающая исправная подвеска.
Как привыкнешь - нормуль.
Но рулится - изумительно.
В Крым на нём
ездил в 2018 в одно лицо туда и обратно.
Великолепная машина.
угнанных в англии ,затем через ла-манш во францию ,где отстаивались и разбирались , потом всё это легализуется в польше и литве и потом уже попадает к нам
но после выхода из ес всё усложнилось и
возникает уже дифисит
Присматриваю себе машину с тремя сидушками в ряд. На бумаге - для меня идеальный вариант. По обзорам в ютубах тоже понравилась. В живую посмотреть пока не получилось.
Понятно, что компромисс во многом, но на рынке из новых - конкурентов нет. Ларгус тесный, тревеллер и кадди - дорогие.
Непонятно, почему решили продавать одну машину под тремя шильдиками. В чем смысл?
сколько времени на дизеле будет прогреваться такая кубатура воздуха в салоне в зимние морозы? И что такого в автомате, что без него уже машине не машина?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)