Чего-то по ней вообще инфы мало. Понятно, что не практичная (длинная, хотя вроде не очень нтзкач6) , но для души: на излете молодости покататься )) ...практичная и удобная у меня есть и всегда были
Понятно, что не практичная (длинная, хотя вроде не очень нтзкач6) , но для души: на излете молодости покататься )) ...практичная и удобная у меня есть и всегда были
По моему она полностью подходит под определение практичная и
удобная. Я ездил на ней пару раз в качестве пассажира такси и по ощущением приличная машина. Если в душе таксист и осточертели нищеброды экономовские, то точно надо брать.
Это почему это? Очень красивая машина и внутри вооот :hi: такенный экран! ...за 1.8 млн по крайней мере самая красивая на мой вкус (мощный двиг мне не нужен . После мото в плане гонок - любая машина
это детский сад)
За 1.8 млн там максимально большого экрана не будет, большой будет с 2.2 млн. Да и обещают к концу года в Калининграде начать сборку К5 кросс 4вд, двс 2.5, салон и панель приборов
оставят как у седана, комплектаций классик и комфорт не будет, разница в цене с седаном будет в 150-200т.р. Так то это не плохой вариант, за примерную цену в 2.2-2.3 млн.
Шкода вон начала заказы принимать на Октавию с двиглом 2.0. Ценник от 1,9 до 2,3
Шкода сейчас выглядит очень на любителя, а киа очень даже. Седаны С, D-класса у них интересно выглядят. А этого 95% достаточно.
Цитата: От пользователя: TatarGTC
бмводами что-ли себя возобнили?
Хамовато - это про крузаки 200, а бмвэхи как раз часто нормально ездят. Агрессивно, часто быстро, но в меру. Массово за ними хамья не видел. Те, что видел, были явно старыми с малолетними дебилами.
А корейцев тупо много + агрессивный дизайне "не быть, а казаться".
ЗЫ А на кой хрен в машине планшет ?
да понятно, что все эти экраны и вообще, в принципе такие громоздкие машины - нафиг не нужны. Но это же машины для души )) Дома тоже можно жить с ремонтом от застройщика и все такое ...но если вроде есть возможность - ну чё бы не взять коасивую игрушку?
...вопрос насколько
это будет неудобно. Может взвою и через год обратно на Весту (а она мегапрактичная : фактически кроссовер, места внутри не мало, можно бросать где угодно,не сильно париться за царапины, простая и надежная) :-D
...вот Тесла - это да. Там и экраны нужны и это действительно новое
поколение . Был бы богатый - взял бы Теслу ))
По отзывам меня в к5 напрягает слабая подвеска. Будет обидно, если на кочках она хуже Весты (а та прет как танк в этом плане) . Ну или может это относительно др машин такого класса сравнивают... Колеса то всё равно большие - должна норм ехать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)