Всем привет. На рынке автозапчастей Екатеринбурга действует мошенник. Яковлев Кирилл Александрович тел.89292142223, на синей мазде6 г/н О256АА196, организатор группы в контакте "Мазда-клуб"Екб vk.com/club184951706 берёт предоплаты за запчасти и пропадает, на связь не выходит, на контакты не идёт,
деньги не возвращает (только через обращение в полицию). Будьте бдительны.
Слава, я вот попробовал сейчас заказать на zzap автомат на Импрезу 2002г. 415тр на заказ. ;-)
Ну ясен пень, что крупные узлы будут дорогими в любом случае. Тем более те, которые уже спросом не пользуются лет так с тысячу.
Цитата: От пользователя: ВМЩ
Может, не надо так категорично?
Может и не надо. Только этот же вопрос не худо бы задать и автору темы, который ничего не предъявил в доказательство своих слов, а человека полил. Подозреваю, что там у всех претензии связаны лишь
со сроками поставки. Человека подводят субподрядчики, что везде сплошь и рядом, он чтобы не гонять из пустого в порожнее, просто не дает инфу заказчику, а говорит ждите. Те в свою очередь бегут на форум и верещат мошенники, кидалы, обокрали, кинули...вот же инфа:
Цитата: От пользователя: LAV'elas
Вы хотя бы по номеру телефона пробовали его пробить?
С 19-го года есть инфа, что он кидает :facepalm:
о чем это нам говорит? Да о том, что человек не кидает, а просто затягивает сроки, что тоже сплошь и
рядом, и это уже у среднего обывателя должно быть нормой. Если бы он реально прямо кидал всех и за все, ну неужели бы он до сих пор работал на одном и том же номере телефона и имени? Ну что вы в самом деле то?
Так и миллионы нормальных людей живут, покупают и даже продают.
Дим , любишь ты первеорачивать )
я ничего не имею против честных "частников" , ибо сам таковым являюсь , я лишь о проходимцах , в лапы которых
попадают жертвы не насильно , а по собственной жажде халявы , ибо ничего нового в этом нет
Не часто с Валерой согласен, но тут поддержу.
Нарисовался какой-то клоун под ботом, выложил чужие личные данные, облил человека в паблике грязью за глаза и испарился. Доказательств 0 как и смелости выложить свои данные для обратной связи. Ну и как к такому относиться? Да в 100 раз хуже, чем к
тому кого он типа обличает. Думает дело доброе сделал, а по факту себя показал со стремной стороны.
Нарисовался какой-то клоун под ботом, выложил чужие личные данные, облил человека в паблике грязью за глаза и испарился. Доказательств 0 как и смелости выложить свои данные для обратной связи.
верно
так то за персональные
данные - неплохо бы и ответить
подкрепить фактами подтвержденными - я их тута не увидел
вторую сторону выслушать тож не помешало бы :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)